Главная » Якудза » Разборки между двумя кланами якудза продолжаются
15:23

Разборки между двумя кланами якудза продолжаются

Разборки между двумя кланами якудза продолжаются21 марта продолжилось выяснение отношений между членами расколовшегося клана якудза. На этот раз инцидент, закончившийся дракой двух десятков боевиков, произошёл в северной части Токио. Тех участников, кто получил ранения, члены группировок успели забрать с собой. Тем не менее полиция арестовала двоих якудза.

В этот же день имело место ещё одно происшествие, зафиксированное у опорных пунктов клана «Ямагути-гуми», у которых припаркованным автомобилям нанесли повреждения. По всей вероятности это сделали бойцы противоборствующей группировки «Кобэ ямагути-гуми», которые ранее отделились от более крупного синдиката «Ямагути-гуми». При этом стоит отметить, что численность отколовшегося клана примерно в два раза меньше «Ямагути-гуми».

За последние несколько недель полицией было зафиксировано около десятка стычек между вышеобозначенными кланами, которые в данный момент занимаются разделом сфер влияния. По большей части агрессия направлена на опорные пункты каждой из группировок. При этом чаще всего боевики применяют грузовой транспорт и бутылки с зажигательной смесью, из-за которых уже выгорел весь этаж в одном из зданий клана «Ямагути-гуми».

Разборки между двумя кланами якудза продолжаются

Около недели назад полицейскими были задержаны четверо человек из «Ямагути-гуми» в подозрении на убийство одного из бывших членов группировки за совершенное им предательство.

<В двух японских городах из-за противостояния якудза дети ходят в школу под охраной полицейских

В Японии арестовали более десяти боевиков якудза>

Рубрика: Якудза | Добавлено: 23.03.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 373 | Теги: война якудза, японская мафия, якудза новости, Кобэ ямагути-гуми, якудза, новости японии, Ямагути-гуми, япония

Обязательно прочтите: