Главная » Якудза » У японской мафии теперь есть собственный сайт
11:35

У японской мафии теперь есть собственный сайт

у якудза появился сайтОдна из самых крупных и влиятельных преступных группировок на территории Японии не так давно запустила собственный интернет-сайт. Очень интересно, что с помощью данного ресурса представители якудза обращаются к тем, кто посещает их сайт, и призывают их не употреблять наркотики в любом виде. Интересно, не правда ли?

Если говорить обо всем более подробно, то скандальный ресурс открыл японский синдикат «Ямагути-гуми». Посетив портал, вы получаете возможность получить массу информации о данной преступной группировке. У них даже есть личный гимн, а также масса фотографий и видеоматериалов, на которых запечатлены члены группировки.

На сайте даже есть фотографии самых опасных японских мафиози, которых еще называют якудза. И знаете, что делают представители этой группы на фотографиях? Нет, не занимаются убийствами и грабежами и даже не позируют с оружием. Они помогают людям, которые попали в беду после разрушительных стихийных бедствий в Фукусиме!

У японской мафии теперь есть собственный сайт

Клан Yamaguchi-gumi – это огромная группировка, которая работает в самых разных направлениях. В их руках находятся некоторые государственные чиновники, группировка проворачивает финансовые махинации, контролирует проституцию и так далее. Список занятий преступников в данном случае можно продолжать очень долго. А сайт им понадобился для того, чтобы укрепить свое положение в обществе.

Люди с каждым годом все более и более негативно относятся к преступности, особенно на фоне проблем с экономикой страны. Якудза же хочет доказать, что преступные группировки иногда могут быть полезны обществу. Именно поэтому на сайте и размещают призывы не употреблять наркотики.

Дело в том, что якудза изначально хотели себе создать образ эдаких добрых разбойников, которые борются с сильными и помогают слабым. В реальности же все иногда происходит несколько иначе, так что преступникам сейчас действительно необходимо вернуть доверие людей к себе.

У японской мафии теперь есть собственный сайт

Что касается японской полиции, то ее представители пока не дали официальных подтверждений по поводу того, что сайт действительно принадлежит мафии. Таким образом, есть вероятность того, что его создали обычные люди, о целях которых остается только догадываться. Впрочем, если учесть тот факт, что информация на портале постоянно обновляется и является во многом эксклюзивной, то управляют им наверняка представители мафиозных структур страны Восходящего солнца.  

<Якудза: взгляд изнутри                Интересные факты о японской мафии>

Рубрика: Якудза | Добавлено: 05.04.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 1037 | Теги: японская мафия, сайт якудза, якудза новости, Ямагути-гуми, Yamaguchi-gumi, якудза, япония

Обязательно прочтите: