Главная » Якудза » Настоящий токийский дрифт
23:57

Настоящий токийский дрифт

Underground Hero: Love to Hate MeВ наших статьях на сайте не раз и не два рассказывались истории из жизни якудза. У нас вы можете найти и небольшие истории того, как они появились, и то как живут сейчас. Но как я уже недавно отмечал, якудза тоже люди, у них также есть свои увлечения, которые свойственны многим другим. Как пример, может послужить любовь к роскоши и автомобилям, а уже об этом можно снять фильм.

Так, японский режиссер и оператор Люк Хуксэм загорелся идеей снять о восточной мафии документальный фильм. Несмотря на свою известность, якудза весьма скрытная организация, "внутри себя". Все могут знать, что тот или иной бизнес принадлежит определенному человеку из банды, но доказать какие-либо незаконные действия никто не сможет.

Собственно поэтому, весьма проблематично было выйти на связь с людьми, готовых на камеру рассказать хоть об одном своем «рабочем» дне. Тем не менее, сначала через своих знакомых, а потом через знакомых знакомых, режиссер вышел на некоторых людей.

Underground Hero: Love to Hate Me

Одним из них стал Мохороши-Сан (если честно, автор сейчас боится писать его имя, а вдруг он найдет и казнит меня). Так вот, этот человек официально признал, что его интересы не всегда имеют законное воплощение. В погоне за счастьем и богатством ему приходится периодически переступать через черту правопорядка.

При этом Мохороши-Сан признает и то, что состоит в преступной группировке и занимает там не последнее место. А раз так, ему приходится выделяться из толпы. Другими словами тратить деньги на дорогие товары и услуги.

Одним из таких предметов является автомобиль. Мохороши-Сан просто обожает красивые и дорогие машины. Но особенно он ценит Lamborghini (эх, губа то у него не дура, это точно). Весь его автопарк собирался вручную, по специальному заказу. Лично я даже представлять не хочу, сколько стоит одна машина. Но особая гордость, это три автомобиля с черным, желтым, леопардовым окрасом.

Фильм будет называться "Underground Hero: Love to Hate Me" (Герой андеграунда: Любите меня ненавидеть). Неизвестно, появится ли он в сети в широком доступе или нет. Хотя, возможно, режиссер может так и не доснять свое творение.

<Ресторан Vs Якудза                                 В поисках журнала>

Рубрика: Якудза | Добавлено: 27.07.2013 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 2100 | Теги: япония, якудза документальный фильм, фильм про якудза, якудза, Underground Hero: Love to Hate Me

Обязательно прочтите: