Главная » Автомобили » Специалисты «ИжАвто» будут повышать квалификацию на заводе Nissan в Японии
14:00

Специалисты «ИжАвто» будут повышать квалификацию на заводе Nissan в Японии

Специалисты ИжАвто будут повышать квалификацию на заводе Nissan в ЯпонииКомпания Nissan выразила серьезную обеспокоенность ситуацией на заводах АвтоВАЗа. Дело все в том, что именно там собираются японские автомобили на территории России и качество сборки на сегодняшний день оставляет желать много лучшего. Не так давно уже была информация о том, что имеет место и невыполнение установленного плана производства седана Nissan Almera.

Японцы неоднократно заявляли, что собираются выпускать свои машины еще и на мощностях концерна «ИжАвто», так что представители автопроизводителя утвердили решение о проведении обучения для инженеров Ижевского автозавода. Все это позволит добиться качественной сборки автомобилей на российских заводах. Кстати, вы знали, что сейчас аренда машины hertz в Мюнхене обходится в смешную сумму? Автопром развивается по всему миру.

Уже в ближайшее время группа российских специалистов должна прибыть из Японии, где собственно они и проходили курс обучения, позволяющий освоить производственную систему. Обучение проводилось на базе предприятия автоконцерна Nissan в городе Оппама.

Специалисты ИжАвто будут повышать квалификацию на заводе Nissan в Японии

Официальный представитель пресс-службы «ИжАвто» рассказал, что инженеры из нашей страны приняли личное участие в сборке 26 автомобилей. Японские коллеги очень высоко оценили их профессионализм и выразили уверенность, что каких-либо проблем со сборкой машин в России возникнуть не должно. Кроме того, на японском заводе рассказали, что в дальнейшем на обучения в Страну восходящего солнца отправят еще более сорока человек, причем не только инженеров, но и сварщиков, контролеров и прочих сотрудников.

Сейчас на «ИжАвто» идут последние подготовительные работы для начала запуска массового производства хэтчбека Lada Granta. Автомобиль будет выпускаться исключительно в Ижевске. За первую половину 2013 года более 700 сотрудников завода уже прошли курсы повышения квалификации.

<Стикер бомбинг и с чем его едят

Япония заявила, что жалобы на радиоактивные автомобили лишены смысла>

Рубрика: Автомобили | Добавлено: 02.09.2013 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 1672 | Теги: япония, авто, россия япония, nissan, авто Япония

Обязательно прочтите: