Главная » Новости Японии » Приключения американской кухни в Японии
21:20

Приключения американской кухни в Японии

Современная кухня все еще может удивить даже самого предвзятого гурмана. Причем в этот раз постаралась не японская или французская кухня, а обычный фаст-фуд родом из Америки. То, что случилось в кафе Макдональдс города Осака, уже облетело все новостные сводки. Сами же читатели, кажется не определились, как относиться к этому событию. А случилось то, что посетитель славного пищевого филиала американской забегаловки в Японии, имел удовольствие наблюдать у себя в картошке фри чей-то зуб.

Как положено у японцев, сотрудники общепита тут же извинились перед посетителем. Несмотря на свершившийся факт, позже управление заявило, что подобное если и случается, то крайне редко и не стоит волноваться по этому поводу.

Однако, я не совсем понимаю, как в принципе можно незаметно потерять собственный зуб во время работы на кухне. Понимаю, когда в пищу попадает волос кулинара. Конечно, получить пищу с волосом тоже не самое приятное. Но только представьте, как сотрудник жарит картошку и у него выпадывает зуб, а он продолжает работать и ничего замечает. Чем может быть болен такой человек?

Хотя возможен и другой вариант, при котором очень трудолюбивый сотрудник не хотел отлучаться на больничный к своему стоматологу. Вместо этого он решил вопрос подручными средствами.

Сама компания уже успела провести внутреннее расследование на фрагмент возможного виновника событий. Однако, как заявили позже, те люди, которые могли быть на производстве, имеют полностью здоровые зубы и ни у одного из них они не выпадали. Ответить же на вопрос: откуда вообще тогда взялась находка, пока никто внятно не может.

Как бы то ни было, это далеко не первая находка в еде с момента основания американской закусочной в 1941 году. Но если брать в расчет самые последние события из возможных, то за несколько дней до инцидента с зубом, все в той же Японии, а именно в столице и менее большом городке Аомори, в картошечке были обнаружены сторонние предметы. На этот раз ими оказались куски пластика. Но на это не так обратили внимания, ведь из людей еще реже сыпется пластмасса, чем зубы. При этом не стоит забывать, что при каждом надругательстве над покупателями и картошкой, где-то грустит один усатый белорус...

На заметку: если у вас в скором времени намечается значимое событие, которое вы хотите отпраздновать в кругу друзей и близких, то следует заранее задуматься о месте его проведения. Так, банкеты Казани armeniahotels.ru/restaurant.php можно идеально провести в ресторане «Армения». Приятная обстановка, а также изобильное и очень вкусное меню придётся по душе всем гостям, можете не сомневаться.

<Глава банка Японии верит в экономику России

Японцев планируют заставить уходить в отпуск>

Рубрика: Новости Японии | Добавлено: 09.01.2015 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 525 | Теги: зуб в картошке, новости японии, МакДональдс, Еда, новости

Обязательно прочтите: