Главная » Новости Японии » От меча на репетиции умер японский актер
23:51

От меча на репетиции умер японский актер

От самурайского меча на репетиции умер японский актер 15 февраля в столице Страны восходящего солнца произошел неприятный инцидент с летальным исходом в одном из театров. Во время обычной репетиции одному из актеров нанесли ранение самурайским мечем, которое впоследствии стало смертельным.

Даиго Кашино тридцати трёх лет принимал участие в театрализованной постановке в массовой сцене драки на мечах, в которой ему нанесли рану. Сообщается, что в этой сцене боя участвовало несколько актеров, в том числе и сам Даиго Кашино. При этом никто из актеров, принимавших участие в репетиции, не увидел того, что Кашино ранен. А заметили это лишь только после того, как Кашино рухнул на пол и начал стонать от боли.

Пока доподлинно неизвестно, чем именно была нанесена рана японскому актеру, которая стала для него смертельной. Следствию предстоит выяснить, был это настоящий или бутафорский самурайский меч. Кроме того, возникает вопрос по поводу того, была ли не мече специальная накладка, которая предназначена для того, чтобы предотвратить нанесение ран.

От самурайского меча на репетиции умер японский актер

В данный момент полиция занимается расследованием инцидента, с целью выяснения обстоятельств произошедшего и того, было ли убийство преднамеренным или нет.

<В Японии роботы будут делать косметику

В Японии из-за снежной бури без света остались 4 000 домов>

Рубрика: Новости Японии | Добавлено: 17.02.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 352 | Теги: происшествие, инцидент, новости японии, смерть актера, япония

Обязательно прочтите: