Самый роскошный поезд в мире отправился в первый рейс в Японии

Suite Shiki-ShimaSuite Shiki-Shima – так называется самый дорогой поезд в мире, и с начала мая он будет курсировать по Японии. Если вы хотите отправиться в поездку на этом роскошном поезде, то будьте готовы заплатить за билет от 3 до 10 тысяч долларов. ... Читать дальше »

В Японии будет продан шлем Дарта Вейдера из золота стоимостью в $1,4 млн

золотой шлем Дарта ВейдераВчера, 25 апреля, публике было продемонстрировано уникальное ювелирное изделие, которое сотворил ювелир из Японии Гинза Танака, - золотой шлем Дарта Вейдера. Его масса составляет 15 килограмм, а предполагаемая стоимость равна 1,4 миллиона долларов. ... Читать дальше »

В Японии будут внедрять автоматические магазины без продавцов

Япония автоматические магазины без продавцовКак сообщает информационное агентство Kyodo, к 2025 году в Японии должна заработать система полностью автоматических магазинов без каких-либо продавцов. Соответствующее решение приняло правительство Японии в сотрудничестве с пятью главными операторами сетей мини-супермаркетов. ... Читать дальше »

В Японии однополым парам разрешили усыновлять детей

япония усыновление ребенкаГород Осака стал первым на территории Японии, где власти официально позволили однополым семьям усыновлять детей. Надо отметить, что в некоторых штатах США и ряде стран Европы однополые пары получили аналогичные права еще несколько лет назад. ... Читать дальше »

В Японии планируют открыть гостиницу в виде замка

замок АдзутиВ ближайшее время в Японии собираются открыть отель в точной копии знаменитого замка Адзути. Находиться эта гостиница будет на территории тематического парка под названием Ise Azuchimomoyama Bunkamura в префектуре Миэ на юго-востоке острова Хонсю. ... Читать дальше »

За год количество проживающих в Японии иностранцев выросло на 7%

За год количество проживающих в Японии иностранцев выросло на 7%На днях Министерство юстиции Страны восходящего солнца опубликовало данные, согласно которым в Японии за прошедший год на 7 % увеличилось количество иностранных граждан, имеющих временную или постоянную регистрацию. Таким образом, их общее количество достигло 2,38 миллионов человек ... Читать дальше »

Япония и Саудовская Аравия нацелены на плодотворное экономическое сотрудничество

Салман бин-Абдулазиз прибыл в Страну восходящего солнца13 марта король Салман бин-Абдулазиз прибыл в Страну восходящего солнца. Сделал он это с шиком, который могут позволить себе только королевские особы. Вместе с монахом из Саудовской Аравии прилетело десять самолетов, доставивших более 450 тонн груза. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 35 36 »