Старбакс откроет кофейню в традиционном японском стиле

Starbucks является одной из ведущих мировых сетей кофеен. Компания знает, как адаптировать свой бренд для иностранных рынков с помощью эксклюзивных местных продуктов, напитков, выпускаемых ограниченным тиражом, и современных кофеен, которые идеально сочетаются с традиционной архитектурой. ... Читать дальше »

Токийский ресторан готов заплатить 455 долларов тому, кто съест огромное блюдо из макарон

Meaty Mega-moriЕсли вы зверски голодны и не против заработать при этом, то отправляйтесь в токийский филиал ресторана Stamina Taro Next, который находится в районе Синдзюку на железнодорожной станции Такаданобаба. ... Читать дальше »

Синдзо Абэ отверг обвинения в помощи проекту своего друга

Синдзо Абэ отверг обвинения в помощи проекту своего другаНа волне рекордного падения рейтинга японского кабинета министров, Синдзо Абэ посетил парламент, чтобы ответить на весьма неудобные для него вопросы. Премьер-министра Японии обвиняют в том, что он помог своему другу получить разрешение на открытие нового факультета в своём университете в особой экономической зоне в Окаяме. ... Читать дальше »

В Японии начали делать бумагу из известняка

бумага из камняВы когда-нибудь задумывались о том, что в качестве сырья для бумаги можно использовать не только древесину, но и камень? Именно изготовлением «каменной бумаги» решила заняться японская компания TBM, зарегистрировавшая для этих целей товарный знак Limex. ... Читать дальше »

Собирательницу бамбука в горах убил медведь

Собирательницу бамбука в горах убил медведьВ японской префектуре Акита на женщину, отправившуюся собирать бамбук, напал медведь. По сообщениям СМИ, на обнаруженном теле были заметны раны, которые характерны для этого хищника. ... Читать дальше »

В Японии из-за жары пострадали более 50 человек

В Японии из-за жары пострадали более 50 человекВ последние 2 дня на территории Страны восходящего солнца зафиксирована очень ранняя для этого времени жара. Например, в воскресенье температура поднималась до 33-35 градусов. ... Читать дальше »

Японская принцесса отречется от титула ради брака с простолюдином

Мако АкисиноОказывается, не только в сказках ради любви принц или принцесса готовы отказаться от всех регалий. Живым тому подтверждением стала первая внучка правящего ныне японского императора Акихито, которая является старшей дочерью его сына Акисино. 25-летняя Мако Акисино, стала уже второй (после императорской дочери), кто решил, что любовь гораздо важнее, чем знатное происхождение. ... Читать дальше »

Японец проехал на заднем колесе мопеда 500 километров за 13 часов

Масару АбеМотоциклист из Японии Масару Абе, известный также как Wheelie King, сумел проехать на заднем колесе скутера более пятиста километров. Этого результата хватило, чтобы побить предыдущий рекорд, который был установлен 25 лет назад - 330 километров. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 35 36 »