Тематический парк Муми-троллей появится в Японии

MoominЕсли вы бывали в Японии то могли встретиться там с такими забавными персонажами, как муми-тролли, которые являются героями книг и комиксов финского иллюстратора Туве Янссона. ... Читать дальше »

В Японии появятся новые вкусы Pepsi

J-ColaПо словам представителей компании Suntory, которая является производителем Pepsi в Японии, новая «J-Cola» является частью их нового стратегического бренда «Japan & Joy Cola», предназначенного для удовлетворения вкусов местного населения. Запуск нового бренда намечен на 17 апреля. ... Читать дальше »

Сладкая японская весна в самом разгаре

Gion TsujiriУже скоро по всей Японии зацветёт сакура, а совсем недавно весна заглянула в кондитерские магазины Gion Tsujiri в Киото. Этому магазину, кстати, уже 158 лет, а известен он своими уникальными сладостями. И вот, буквально на днях, здесь выпустили новые сезонные весенние угощения. ... Читать дальше »

Поезд Ginza Line Sakura - насладитесь видом цветущей сакуры

Ginza Line SakuraЯпонцы с большим трепетом относятся к сезону цветения сакуры и заранее готовятся к нему. В этом году Токийский метрополитен сделал приятный подарок для пассажиров, запуская с 12 марта на линию специальный «Поезд цветущий сакуры». ... Читать дальше »

Старбакс откроет кофейню в традиционном японском стиле

Starbucks является одной из ведущих мировых сетей кофеен. Компания знает, как адаптировать свой бренд для иностранных рынков с помощью эксклюзивных местных продуктов, напитков, выпускаемых ограниченным тиражом, и современных кофеен, которые идеально сочетаются с традиционной архитектурой. ... Читать дальше »

Токийский ресторан готов заплатить 455 долларов тому, кто съест огромное блюдо из макарон

Meaty Mega-moriЕсли вы зверски голодны и не против заработать при этом, то отправляйтесь в токийский филиал ресторана Stamina Taro Next, который находится в районе Синдзюку на железнодорожной станции Такаданобаба. ... Читать дальше »

Синдзо Абэ отверг обвинения в помощи проекту своего друга

Синдзо Абэ отверг обвинения в помощи проекту своего другаНа волне рекордного падения рейтинга японского кабинета министров, Синдзо Абэ посетил парламент, чтобы ответить на весьма неудобные для него вопросы. Премьер-министра Японии обвиняют в том, что он помог своему другу получить разрешение на открытие нового факультета в своём университете в особой экономической зоне в Окаяме. ... Читать дальше »

В Японии начали делать бумагу из известняка

бумага из камняВы когда-нибудь задумывались о том, что в качестве сырья для бумаги можно использовать не только древесину, но и камень? Именно изготовлением «каменной бумаги» решила заняться японская компания TBM, зарегистрировавшая для этих целей товарный знак Limex. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 35 36 »