Главная » Вокалоиды » Nekomura Iroha или Ироха Некомура
12:31

Nekomura Iroha или Ироха Некомура

Nekomura Iroha"Ироха" - является старым вариантом трёх первых букв алфавита (ABC). Её фамилия "Nekomyre" означает "деревня кошек". Фанаты часто называют этого вокалоида Роботизированная Хелло Кити, просто из-за того, что в её одежде есть изображение Кити и сам наряд у неё похож на розовую няшную кошку.

Мужскую версию Ирохи (её брата зовут Нэкомура/Некомура Хохэто/Хохето (Nekomura Hoheto).

Ироха Некомура была представлена публике в октябре 2010 года. А нарисовал её японский мангака Окама.

Динамики на её руках называются Dynamic-Phonon Busters. Другой набор динамиков называют хоровыми колонками. Каждый из них может передвигаться вокруг вокалоида, подпевая ей. Летающий микрофон собирает ее голос, и передаёт его в Booth, который находится на голове. Booth работает как усилитель, который делит звуки на три класса динамиков, в соответствии с диапазонами звуковых частот.

Nekomura Iroha

Небольшая история про Ироху Некомура

Симпатичная девушка стояла на тротуаре. Волосы у девушки были собраны в хвост а глаза были большими. Она несла дорожную сумку и гигантский Hello Kitty зонтик. Эта девушка взяла зонтик и положила его под руку, схватив свой телефон и посмотрела на дисплей Hello Kitty, на часах было 9:52 утра.

"Ах! Почему я так много сплю?" -, сказала она.

Посмотрев на ее ногти, можно было увидеть очень много белого лака с Hello Kitty. Видимо она настолько увлеклась покраской ногтей, что совсем забыла про время, но зато ногти теперь выглядели безупречно, как и сама девушка.

"Да ладно, дорожный знак! Надо перейти зеленый уже! "

Сегодня был особый день для нее. Это был день прослушивания Платиновой Kitty. Об этом дне она мечтала с самого раннего детства.

Девушка была очень счастлива с того момента, как она получила документ о том, что она прошла. И с тех пор до вчерашнего дня она стояла у зеркала весь день и выбирала, какую одежду она оденет, какой макияж и какую причёску сделает для этого великолепного дня. Она попросила маму, чтобы та научила ее, как правильно нужно наносить макияж и сделать прическу, а также научила её танцевать.

Девушка приехала в 9:55 утра и пошла к лифту. Но когда она подошла к лифту, двери лифта закрылись и он уехал. Она опаздывала и у неё не было времени ждать.

"Если я поспешу, то должна успеть и у меня все еще есть шанс!".

Она схватила зонтик и бросилась наверх, перепрыгивая через ступеньки. После того, как она поднялась на нужный этаж, она увидела человека, который закрывал за собой дверь.

"Подождите! Я участница!" -, закричала она. Она бросилась и подала ему свои документы и письмо. Мужчина взял их и сказал:

"О, ты номер 50. Мы уже почти закрылись."

<Милейший Рюто                              Зацуне Мику - злой клон Хацуне>

Рубрика: Вокалоиды | Добавлено: 08.02.2015 | Добавил(а): TanuaFokus | Просмотров: 1409 | Теги: японская музыка, Ироха Некомура, Роботизированная Хелло Кити, Nekomura Iroha, Вокалоиды

Обязательно прочтите: