Главная » Автомобили » Mitsubishi отзывает реализованные на территории РФ электромобили
23:42

Mitsubishi отзывает реализованные на территории РФ электромобили

Mitsubishi i-MiEVПредставители концерна официально объявили о необходимости отозвать ряд автомобилей на доработку. Речь идет о 257 электрокарах Mitsubishi i-MiEV, которые сошли с конвейера в период с 2011 по 2012 год.

Причиной столь радикальных мер стала серьезная ошибка в программном обеспечении и ненадежные реле, которые могут выйти из строя и негативно сказаться на работе тормозной системы. Нет, тормоза в автомобиле не откажут, но тормозной путь увеличится на несколько метров, что иногда может быть фатально. Все отозванные машины планируется отремонтировать, произведя замену реле и вакуумного тормозного насоса.

Mitsubishi i-MiEVМногие могут посмеяться над количеством реализованных на территории нашей страны Mitsubishi i-MiEV, но именно Россия сейчас является едва ли не основным рынком сбыта новых электрокаров. Больше таких машин на территории Европы было продано только в Испании и Норвегии. Да и то, такая статистика является всего лишь свидетельством того, что люди стараются уйти от огромных налогов, которыми облагаются обычные автомобили.

Приобрести данный автомобиль в России сейчас можно за 999 тысяч рублей, что положительно сказывается на уровне продаж. Когда машина только появилась в нашей стране, за нее просили 1 миллион 799 тысяч, то есть, практически в два раза больше. Неудивительно, что ее закупали по большей части лишь государственные корпорации.

<В Японии пройдет выставка автомобилей начала прошлого века  

Mitsubishi изменила Outlander, машина стала более спортивной>

Рубрика: Автомобили | Добавлено: 24.10.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 564 | Теги: японские авто, автоновости японии, Mitsubishi, Mitsubishi i-MiEV

Обязательно прочтите: