Главная » Памятка туриста » Кафе для одного
22:43

Кафе для одного

Понятие одиночества становится все ближе каждому человеку. Казалось бы, в эпоху глобального и всеоблемлющего интернета, когда любого человека можно вызвонить даже если он будет где-нибудь в Никарагуа, люди просто не могут чувствовать себя покинутыми. Однако, как показывает практика, чем быстрее развиваются технологии, которые передают наши слова и эмоции, тем чаще люди отдаляются друг от друга, а общество становится больше похоже на холм с норами, где каждый сидит в своей. Как раз для людей, которым в последнее время одиноко настолько, что не с кем даже попить кофе и будет следующая новость.

Так вот, представьте ситуацию, что сидите вы дома и решили развеять себя дружеским разговором за чашечкой кофе. Но тут выясняется, что ваши друзья заняты какими-нибудь важными делами или вы вспоминаете, что у вас их попросту нет. При этом видеть четыре стены своей родной комнаты вы уже не можете, но и в уютной кафешечке будете сидеть грустным одиночкой. При этом не забывайте, что на вас обязательно будут смотреть сочувствующие, а это практически все, вплоть до официанток. Хотя последнее вы, скорее всего, придумаете сами.

Moomin House Cafe

Вот для этого в кафе Moomin House Cafe и приготовлен приятный сюрприз. Кроме обычных столиков, за которыми парочки обсуждают свои дела, есть и те места, где в компанию к одиночке будет представлена фигура Муми-Тролля. При этом сама кукла будет сделана размерами с человека. Она будет сидеть прямо напротив одинокого посетителя.

Если кому не известно, Муми-Тролли - это персонажи одноименных книжек писательницы Туве Янссон, а вовсе не российская группа. В России мало кто знает, что Муми-Тролли мегапопулярны в мире, и в особенности в Японии.

Не известно, можно ли будет переставить фигуру поближе и посадить её рядом. Хотя в таком варианте, возможно, что будут часты попытки выноса из кафе Муми-Троллей и надолго их не хватит.

Таких кафе, кстати, куда как меньше, чем например, ресторанчиков с кошками и собаками. Объяснить это на самом деле сложно, возможно, вся проблема в авторском праве. Тем не менее, в Токио любой гость столицы или местный житель сможет найти три заведения с Муми-Троллями. Во всех есть специальные места, где можно посидеть и вдвоем и компанией. В этот момент даже жаль, что подобных заведений нет и в России. Уж очень симпатичные персонажи на самом деле.

Moomin House Cafe

На заметку: если вы хотите провести летний отпуск так, чтобы он запомнился надолго, отправляйтесь в Египет. Тем более, что туры в Египет из Минска сегодня можно приобрести в том числе и через интернет на сайте turmarket.by по очень привлекательным ценам. Из этой страны вы привезёте множество красивых фотографий и положительных эмоций, даже не сомневайтесь.

<Где поселиться в Токио                               Где остановиться в Токио?>

Рубрика: Памятка туриста | Добавлено: 28.05.2014 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 684 | Теги: Moomin House Cafe, муми-тролли, кафе, япония, рестораны японии, кафе Японии, кафе муми-троллей, туризм

Обязательно прочтите: