Японскую группу раскритиковали за нацистские костюмы на Хеллоуин

Keyakizaka46Японский музыкальный коллектив Keyakizaka46 из Японии подвергся критики за появление на концерте в честь Хеллоуина, проходившего в Йокогаме, в костюмах, которые были очень похожи на нацистскую форму.

В частности, американские правозащитники из «Центр Симона Визенталя» высказались крайне негативно и заявили, что наряды участниц музыкальной группы вызывают только отвращение. Также активисты предложили извиниться за столь оскорбительное выступление продюсера группы Ясуси Акимото и компанию Sony Music.

Один из сотрудников центра Абрахам Купер добавил, что подобное поведение, когда молодёжь танцует и веселится в костюмах похожих на нацистскую униформу, может принести большие страдания тем, кто в своё время пострадал от нацистского геноцида.

Позже официальный представитель Sony Music сделал заявление от лица компании, в котором отметил тот факт, что прошедшее мероприятие компания ни в коем случае не хотела хоть как-то отождествлять с нацизмом.

Стоит отметить, что Ясуси Акимото заявлен в качестве одного из продюсеров церемонии открытия Токийской Олимпиады 2020-го года.

<Количество иностранных туристов, посетивших Японию в этом году, бьёт рекорды

В Японии арестовали серийного фут-фетишиста>


https://vk.com/vzglyadiznytri