Главная » Новости Японии » Японский замглавы отделения банка присвоил около 2 млн $ для своей жены
21:06

Японский замглавы отделения банка присвоил около 2 млн $ для своей жены

Японский замглавы отделения банка присвоил около 2 млн $ для своей женыЧего только не сделаешь ради любимой женщины и детей. Вот и зам начальника одного из отделений японского банка Mitsui Sumitomo, что расположен в токийском районе Ота, незаконным способом присвоил почти 2 млн долларов и всё ради своей любимой. Речь идёт о 54-летнем японце Хироси Минамихаси, арестовали которого за манипуляции с системой валютных вкладов. Осуществлялись эти действия с ноября 2015-го.

Выйти на нечистого на руку японцы удалось в результате финансовой проверки, проведённой в июне 2016-го года. После этого Хироси уволили с занимаемого поста. По словам мужчины, который уже признал свою вину, все деньги, то есть, как минимум, 190 миллионов иен, он тратил на образование детей и свою жену. Лучше бы он оформлял займы на карту, что является законной и весьма популярной услугой в наши дни.

Теперь полиция проводит расследование, в ходе которого, вполне возможно, могут быть выяснены и новые сведения о хищениях. Так, уже стало известно, что, начиная с 2007 года, таким же способом один из крупнейших банков Японии распрощался с весьма солидной суммой — почти 11 млн долларов. Поэтому, не исключено, что будут арестованы и другие лица, причастные к мошенничеству.

<Количество туристов, посетивших Японию за первое полугодие 2016 года, стало рекордным

Владелец японской гостиницы заставлял туристов убираться в номерах>

Рубрика: Новости Японии | Добавлено: 12.10.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 135 | Теги: банки, происшествия, финансы, новости японии, Mitsui Sumitomo, Хироси Минамихаси, япония

Обязательно прочтите: