Главная » Новости Японии » «Гарри Поттер» превратился в анимешного персонажа
19:45

«Гарри Поттер» превратился в анимешного персонажа

Гарри Поттер анимеДа-да, вам не показалось, Гарри Поттер действительно появился в анимешной версии. Причём всё это полностью официально, потому как кинокомпания Warner Bros. выдала соответствующую лицензию организации Movic на право выпуска героев популярной франшизы в стиле хорошо знакомой нам японской анимации.

В стране Восходящего солнца фильмы и книги о талантливом волшебнике из Хогвартса пользуются очень большой популярностью. И в компании расценили, что появление персонажей «Гарри Поттера» в новом виде смогут ещё больше укрепить любовь азиатских фанатов к франшизе в целом.

Здесь уже появились пластиковые папки для документов, на которых изображены герои книги - сам Гарри Поттер, его подруга Гермиона Грейнджер, учитель Северус Снейп и другие (всего 13 персонажей). Вполне возможно, что со временем появится и полноценная аниме-адаптация, чему несомненно будут рады не только японцы, но и все поклонники Гарри Поттера. Поэтому следите за новостями на нашем сайте.

Гарри Поттер аниме

В заключение хотелось бы напомнить, что авторство серии книг о «Гарри Поттере» принадлежит писательнице из Великобритании - Джоан Роулинг. Киноверсии книг начали выходить в прокат в далёком 2001 году, а завершились в 2011-ом. Главную роль исполнил Дэниэл Рэдклифф, благодаря чему у большиства телезрителей он ассоциируется исключительно с Гарри Поттером.

А в этом году в ноябре нас ждёт спин-офф серии о Гарри Поттере под названием «Фантастические звери и места их обитания». Кинолента повествует о событиях, которые произошли за семьдесят лет до того момента, с которого началась сага.

<В Японии начали выпускать Kit Kat со вкусом саке

В Японии хотят построить небоскрёб высотой 1,7 км>

Рубрика: Новости Японии | Добавлено: 03.02.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 431 | Теги: новости японии, Гарри Поттер аниме, Гарри Поттер в Японии, анимешный Гарри Поттер, аниме, гарри поттер, япония

Обязательно прочтите: