Главная » Кинематограф » Бог на стороне уток
23:02

Бог на стороне уток

Бог на стороне утокИногда людей объединяет нечто на первый взгляд незначительное, но в итоге это выливается в любовь или в крепкую дружбу. Примеров этому множество и практически каждый может отыскать один из них и в своей жизни. При этом нельзя не сказать о том, что сейчас люди достаточно часто выстраивают отношения на взаимной выгоде и настоящим эмоциям в них практически нет места, что, конечно же, крайней негативно сказывается на ситуации в обществе.

Всего этого можно избежать, если постараться вести себя не так, как все остальные. Научить этому, кстати, могут фильмы, особенно, если правильно их выбирать. Японский кинематограф тем и отличается от западного, что зачастую дарит гораздо более интересные, красочные, яркие и глубокие эмоции.

Абсолютно все мелодрамы и драмы, созданные в Голливуде, давят на самые простые и понятные инстинкты, от этого действительно можно заплакать, но совсем скоро фильм выветрится из вашей памяти, и вы больше никогда о нем не вспомните. Однако, это нельзя сказать про сериал мой любимый гений смотреть онлайн, который можно на сайте videobox.tv. Этот сериал должен вам понравиться и уж точно запомнится.

Японцы в свою очередь подходят к созданию такого рода картин гораздо более ответственно и все истории, рассказанные с экрана, трогают зрителей до глубины души.

Бог на стороне уток

О фильме «Бог на стороне уток»

«Бог на стороне уток» (2007 год) – это фильм с откровенно странным на первый взгляд названием и еще более непонятным описанием. Многие просто пройдут мимо него и не заметят, что упускают из вида одну из лучших драм последних лет. Фильм не так-то просто отыскать, так как он является достаточно редким, но стоит приложить немного усилий и вы определенно не пожалеете о потраченном времени.

 Картина раскрывает взаимоотношения двух молодых людей, которые являются полными противоположностями друг друга. Один высокий, стройный и уверенный в себе, другой маленького роста, с кучей комплексов и внутренних проблем. Они абсолютно не сочетаются, но именно между ними образуется крепкая, хотя и довольно странная дружба.

Двух людей может изначально объединить что угодно и в этом случае таким фактором стала любовь к Бобу Дилану. Музыка вообще часто способна сплотить людей и этот случай не является исключением. При этом Кавасаки и Шиина являются личностями со своими взглядами и убеждениями, которые несомненно столкнутся между собой. Кто-то уверен, что от него зависит все в этой жизни, а кто-то наоборот желает быть ведомым, хотя иногда и не до конца понимает мотивов своих поступков.

Бог на стороне уток

Посмотрев фильм «Бог на стороне уток», вы поймете, что в жизни есть множество ситуаций, в которых правильное решение следует принимать незамедлительно, не нужно опасаться, что вас кто-то не поймет или у вас не получится сделать все так, как вы задумали изначально. Старайтесь наслаждаться моментом и увидите, что жизнь резко изменилась в лучшую сторону, ведь вы будете наслаждаться свободой.

<Семь самураев                                        Телохранитель>

Рубрика: Кинематограф | Добавлено: 17.05.2013 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 1097 | Теги: фильмы япония смотреть, японское кино уток, Бог на стороне уток, фильм Бог на стороне уток смотреть, япония

Обязательно прочтите: