Главная » Обзоры аниме » Аниме "Портрет малышки Козетты"
23:37

Аниме "Портрет малышки Козетты"

Аниме "Портрет малышки Козетты"Аниме "Портрет малышки Козетты" (Le Portrait de Petit Cossette) состоит из трёх серий, создан студией Aniplex. Купить аниме следует всем любителям готики, настоящей любви, которая одновременно отравляет и очищает сердца, затуманивает рассудок и разбивает жизни.

Краткое содержание аниме "Портрет малышки Козетты"

Жизнь Эйри Курахаси, студента колледжа, работающего в антикварном магазине, полностью меняется, когда он заполучает ценные антикварные вещи. Это французский антикварный сервант XVIII века с красивыми стеклянными вещичками и портретом юной красавицы.

Эйри находит разноцветный бокал, одно касание которого навевает ему дивные видения про обычную жизнь красивой французской аристократки Козетты Д'Овернье. Он видит, как белокурая девочка играет на рояле, засыпает на скамейке в саду, бегает по красивым лестницам в шикарном пышном платье.

Постепенно девочка становится для него смыслом жизни, он уже не замечает ничего вокруг, что особенно раздражает его подругу Сёко Матаки, которая сама имеет на него виды, а также несколько других молодых дам, которых так или иначе интересует застенчивый и замкнутый юный художник.

аниме "Портрет малышки Козетты"

Купить аниме многие предпочитают не только ради удивительной истории любви, но и потрясающего музыкального сопровождения, созданного Юки Кадзиурой.

Красавица Козетта начала переносить парня в свой мир, разговаривать с ним и рассказывать о своей жизни. Большим потрясением для него стало известие, что художник Марчелло Орландо, жених юной Козетты, убил свою любимую и её семью, так как она росла, а он не хотел, чтобы её идеальная красота менялась.

Горячая любовь Эйри, который, скорее всего, и является реинкарнацией художника, превращает его одновременно в монстра и жертву - он отдаёт свои силы и энергию, что позволяет Козетте существовать.

Козетта прощает бывшего возлюбленного, так как влюбляется в Эйру и убеждается в том, что он никогда бы не причинил ей зла. Она уходит, но Эйра не хочет её отпускать и находит возможность проникнуть в мир Козетты. В этом ему помогают антикварные вещи, которые были свидетелями убийства и обрели собственную злую силу.

аниме "Портрет малышки Козетты"

Силой своих чувств он пробуждает добровольно впавшую в вечный сон Козетту, но вместо неё видит двойника, которому дал силу Марчелло, когда совершил кровавое убийство. Тогда Марчелло стирает этот портрет, забирая силу у двойника, лишённого чувств, и пробуждает настоящую Козетту, рисуя новый портрет кровью своего сердца.

Некоторые считают, что Козетта возрождается в теле впавшей в кому Сёко Матаки, которая последовала в безумный тёмный мир вслед за Эйри, так как, когда девушка пробуждается, то говорит о том, что Эйри вернётся и вновь продолжит рисовать.

<Много чего было                                                   Оружие сердца>

Рубрика: Обзоры аниме | Добавлено: 24.10.2012 | Добавил(а): good | Просмотров: 1747 | Теги: Портрет малышки Козетты, аниме, обзор good, обзор аниме, anime, Рецензия на аниме, Le Portrait de Petit Cossette

Обязательно прочтите: