Главная » Новости Японии » Женская сумочка
00:35

Женская сумочка

Итак, что нового случилось вблизи наших восточных границ… а ничего. По сути все также идет конфронтация между Северной Кореей с одной стороны, а с другой Южной однофамилицей, Японией и США. КНДР официально заявил, что только получение ими ядерного оружия несет для них безопасность. США заявляет, что получение КНДР ядерного оружия будет для них получением причин и повода для войны…в общем обе страны страдают приступами нелогичности. Но самое интересное положение в этой ситуации оказывается у Японии. По сути вот он – политический пленник ситуации.

Нынешние японцы в принципе весьма не агрессивны в плане внешней политики, после 1945 года. Такое ощущение, что они поняли, кто гость на этой планете и стали развивать технологии, чтобы побыстрее с нее улететь. Но сделали большую ошибку, став послушными слугами нынешнего США, в итоге они присоединяются к любому заявлению, сделанному матрасниками, за что постоянно ото всех и получают, как Канада из Хеталии. А США заявило о том, что защитит Южную Корею от любой угрозы, и вот спрашивается зачем к этому заявлению присоединилась Япония? Теперь стране высоких технологий самой нужна защита. А США в свою очередь пообещала ее.

Не известно, связано ли следующее событие с предыдущим, но следующим послом в Японии от США может стать дочь Джона Кеннеди – Кэролайн. Интересно, читая новостные сводки, в статьях чаще встречалось словосочетание «Дочь Джона Кеннеди», а не то, как ее зовут. А еще я хотел выставить ее фотографию, но потом подумал: «Нас читают девушки, а что если они тоже захотят быть политиками и в их головах появятся мысли о самореализации и свободомыслии? Такого я себе не смогу простить». Собственно, поэтому фото тут не будет.

Но едет эта женщина не одна. «Дочь Джона Кеннеди» (не будем отставать от серьезных издательств) в свою дамскую сумочку положит отряд авиации. А разместит свою поклажу где-нибудь на военной базе в Японии. Так что ей будет, чем защитить нацию от угроз КНДР.

<Изощренная месть по-японски

Вынужденно переселенные японцы смогут вернуться в родные места>

Рубрика: Новости Японии | Добавлено: 04.04.2013 | Добавил(а): eretic | Просмотров: 1144 | Теги: япония сша, новости японии, япония

Обязательно прочтите: