Современные тамагочи

Современные тамагочиМногие наверняка помнят, что тамагочи, которые появились в конце 90-х годов, были просто-таки прорывом в области электронных развлечений того времени. Они были изобретены в Японии, но уже через считанные месяцы распространились по всему миру, в том числе и в России.

При этом электронный питомец имел множество особенностей и за ним необходимо было тщательно ухаживать, так как была велика вероятность того, что при отсутствии заботы он может умереть. Я уже писал об истории появления тамагочи, кто забыл, может почитать тут.

Дети были в восторге от возможности играть с тамагочи, а многие родители всерьез рассматривали данную игрушку, как своеобразный тест для ребенка. Многим покупали сначала именно тамагочи, а потом уже живого щенка или котенка, ведь необходимо было приучить ребенка к уходу за живым существом.

Сейчас технологии постоянно идут вперед и старые образцы тамагочи вряд ли могут вызвать хоть какой-нибудь интерес у современных детей. Впрочем, это не означает, что эпоха этих прекрасных игрушек ушла в прошлое, вовсе нет. Напротив, появляются новые версии тамагочи, которые имеют огромное количество возможностей, которые первым версиям тамагочи даже и не снились, так что играть ребенок будет с удовольствием и интересом.

Современные тамагочи

Дело в том, что новые версии тамагочи могут не только стать симулятором заботы о питомце, но и заменить его. К примеру, такая игрушка может петь песни, вилять хвостом и выполнять несколько простейших трюков. Лицо, изображенное на дисплее, также меняется и это передает настроение и желания. Помимо всего прочего новая версия тамагочи не может умереть, что также является ее несомненным плюсом, ведь многие дети очень тяжело переживали потерю любимой игрушки.

На этом наше знакомство с современными тамагочи заканчивается и напоследок небольшой видеоролик:

<Сад в миниатюре или Хаконива

Игрушки для взрослых>


https://vk.com/vzglyadiznytri