Главная » Музыка » PSC заявило о роспуске интернационального фан-клуба
20:21

PSC заявило о роспуске интернационального фан-клуба

PSC Global FanclubФан-клубы – это то, без чего многие группы не стали бы популярными и известными. Все дело в том, что иногда на сайты фанатов попадают случайные люди, которые потом начинают слушать ту или иную музыку и постепенно вливаются в определенную тусовку. Кроме того, члены фан-клубов всегда стараются поделиться собственными интересами с друзьями, и у них это отлично получается, так что польза от существования подобных объединений очевидна. Фан-клубы есть у музыкантов, спортсменов, футбольных команд, актеров и так далее.

Почти в течение трех лет функционировал и «PSC Global Fanclub», который отличался тем, что давал полноценный доступ к сразу нескольким фан-клубным сайтам/сервисам разных групп. Здесь можно было отыскать абсолютно все музыкальные коллективы, которые были подписаны на данный лейбл, что существенно облегчало жизнь всем фанатам.

В этом году представители компании пообещали полностью свернуть данный проект и отказаться от какой-либо поддержки популярного сайта. Интересно, что никаких официальных объяснений по этому поводу от представителей компании не поступило, так что фанаты так и остались в неведении относительно причин подобного решения. А очки ray ban Харьков вы всё также можете без проблем купить в интернет-магазине fashiony.com.ua, сейчас они актуальны как никогда.

the GazetteСообщается также, что начиная с августа текущего года, у всех желающих будет уникальная возможность вступить напрямую в фан-клуб the Gazette, который, для тех, кто не в курсе, носит название «HERESY». Что касается информации относительно фан-клубов других групп лейбла, то ее необходимо искать на действующих официальных сайтах.

В заключение следует рассказать о нескольких датах:

- интернет-магазин будет доступен для пользователей до 31 июля;

- предзаказ билетов будет доступен для пользователей до 31 июля;

- доступ к HERESY (the Gazette), а также club ALICE (Alice Nine) и соответственно Koropokkuru (Kra) будет прекращен 1 ноября;

- доступ к порталу GFC и всем прочим сервисам также будет прекращен 1 ноября 2013 года.

<Merry вновь возвращаются к активной деятельности

Милейшая Кьяри Памю Памю>

Рубрика: Музыка | Добавлено: 05.07.2013 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 1430 | Теги: японская музыка, The Gazette, PSC Global Fanclub, японские группы, япония

Обязательно прочтите: