Главная » Япония-Россия » Поклонскую хотят сделать символом русско-японской дружбы
21:07

Поклонскую хотят сделать символом русско-японской дружбы

 проекты домов из брусаНаталья Поклонская должна стать символом дружбы между Россией и Японией. Бывший премьер-министр Страны восходящего солнца Юкио Хатояма поддержал данную инициативу, а уже 12 марта в Севастополе пройдет торжественное мероприятие, посвященное созданию соответствующего общества.

В Крым уже прибыла делегация японских политиков, лидером которой стал именно Юкио Хатояма. Как известно, отношения между странами являются напряженными и прежде всего это связано с Курильскими островами. Идея растопить лед и сделать две нации более дружными принадлежит российскому политику Олегу Белавенцеву, который и попросил Путина помочь в решении данного вопроса. Также Белавенцев высказал мнение о том, чтобы председателем общества стала прокурор Наталья Поклонская, которая снискала огромную популярность на просторах Японии.

- Если Поклонская действительно согласится возглавить общество русско-японской дружбы в РФ, то с нашей стороны будет много желающих последовать ее примеру, – заметил Юкио Хатояма.

Хатояма также признался, что является поклонником красоты Поклонской , как и тысячи его соотечественников. Подобная слава обрушилась на прокурора Крыма сразу после вступления в должность, когда о ситуации на полуострове рассказывали телеканалы по всему миру.

 проекты домов из бруса

У Поклонской действительно крайне запоминающаяся и приятная внешность, она чем-то похожа на персонажей аниме, столь любимого в Стране восходящего солнца. Неудивительно, что она является тем человеком, которого хочется видеть в качестве посла дружбы.

На заметку: модная одежда и аксессуары – это то, без чего многие люди банально не могут обходиться. Достаточно посмотреть на эскада фото здесь или ознакомиться с продукцией от других популярных брендов, чтобы понять причину такого феномена. Если хотите выглядеть привлекательно и стильно, всегда выбирайте подходящие для этих целей товары.

<Премьер-министр Японии требует вернуть Курильские острова

Окинава предлагает жителям Хабаровска эксклюзивные варианты для отдыха>

Рубрика: Япония-Россия | Добавлено: 12.03.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 917 | Теги: прокурор няша, няша прокурор, наталья поклонская, няш мяш, няшный прокурор, япония россия, Юкио Хатояма, япония

Обязательно прочтите: