Главная » Новости Японии » Японская полиция обнаружила партию наркотиков на сумму более 10 млрд иен
20:30

Японская полиция обнаружила партию наркотиков на сумму более 10 млрд иен

Японская полиция обнаружила партию наркотиков на сумму более 10 млрд иенПолицейское управление Токио сообщило о том, что сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать трёх тайваньцев, которые подозреваются в контрабанде из Китая внушительной партии наркотических веществ, весом 154 кг.

Полицией японской столицы было проведено расследование, в ходе которого выяснилось, что наркотики были доставлены к пристани одного из токийских районов на грузовом корабле. К их транспортировке из Китая были причастны трое задержанных, однако они свою вину отрицают. После доставки партии в Токио, наркотики спрятали на одном из складов в префектуре Тиба.

Задержать контрабандистов удалось в момент выгрузки наркотиков со склада. В то же самое время в складских помещениях полицейские обнаружили весьма увесистую партию запрещённых наркотических веществ. Полицейские считают, что трое задержанных, это рядовые члены крупной сети тайной преступной организации.

Согласно предварительной оценки, стоимость партии задержанных наркотиков на чёрном рынке может составлять около 100 млн долларов или более 10 млрд иен.

<В Японии хотят полностью запретить курение в кафе и ресторанах

Рубрика: Новости Японии | Добавлено: 05.09.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 177 | Теги: полиция, японская полиция, происшествия, новости японии, япония

Обязательно прочтите: