« 1 2 ... 7 8 9 10 »

Отличный отдых для всей семьи

элитный отдых на ВолгеОтдыхать нужно качественно и люди в последнее время начали это осознавать. Все-таки, если не воспользоваться отпуском полноценно, то потом придется целый год жалеть об утраченных возможностях и вернуться на рабочее место не отдохнувшим. Именно поэтому нельзя весь отпуск сидеть дома или заниматься ремонтом, ведь в таком случае у вас наверняка не получится почувствовать себя действительно свободным. ... Читать дальше »

Отдых в Карелии с годами становится популярнее

Зимняя рыбалка в КарелииОтдыхать в Карелии любили всегда. Еще при Петре I в этом регионе появился первый в России курорт – Марциальные воды. Сейчас, конечно, мест для отдыха в Карелии намного больше, и выбрать для себя способ приятного и полезного времяпрепровождения найдут и рыбаки, и охотники, и путешественники, которые с особым интересом посещают исторические места. ... Читать дальше »

Где остановиться в Екатеринбурге?

Гостиница Пале РояльЕсли вам нужно по той или иной причине посетить Екатеринбург и возможности остановиться при этом у друзей, родственников или знакомых нет, то необходимо обратить свое внимание на иные варианты. Чаще всего людям на ум приходит возможность снять квартиру на сутки или несколько дней, ведь такая услуга есть во всех городах и представлена одна в достаточно большом объеме. ... Читать дальше »

Гостиницы в Екатеринбурге

Гостиницы в ЕкатеринбургеПри необходимости уехать на несколько дней в город, где у вас нет места, чтобы остановиться, нужно сразу же просчитать все варианты, связанные с гостиницами или отелями. Тут нет ничего сложного, тем более, если учесть тот факт, что этих самых гостиниц сейчас очень много и можно выбрать любую из понравившихся. ... Читать дальше »

Конные туры - самый экологический вид туризма

конные туры БашкирияКоней человек использовал в качестве транспорта еще много веков назад. Со времени появления «железных коней» этот вид транспортного средства отошел далеко на задний план. Но еще остались те, кто доверяет этим умным и чутким животным и лелеят мечты, чтобы еще раз прокатиться на коне.   ... Читать дальше »

Поездка в Санкт-Петербург

Поездка в Санкт-ПетербургПочти все люди сейчас ездят отдыхать заграницу, так как многочисленные туристические компании предлагают недорогие путевки в целый ряд разнообразных стран. На самом деле, качественно отдохнуть можно и в нашей стране, тем более что отдых – это не всегда бессмысленное времяпровождение на пляже. ... Читать дальше »

Авиабилеты из Екатеринбурга и Самары

ЕкатеринбургОбычно в Екатеринбург приезжают поездом. Однако к Саммиту отремонтировали аэропорт «Кольцово». Через каждые полчаса ходит автобус, и добраться до города не составит никаких сложностей. ... Читать дальше »

Новый год в Санкт-Петербурге: лучший праздник в одном из лучших городов

Новый год в Санкт-ПетербургеСкоро, совсем скоро наступит тот долгожданный миг, когда пробьют двенадцать часов куранты, и к нам в двери постучит Новый 2014 год. Этого праздника ждут с нетерпением все – и взрослые, и дети. ... Читать дальше »

Отдых в Адлере

Отдых в АдлереАдлер – это российский курортный городок, расположенный немного южнее столицы Краснодарского края – города Сочи. Он находится в самом центре весьма удобной транспортной развязки, которая соединяет самый крупный южный город России с горнолыжной базой отдыха «Красная Поляна». ... Читать дальше »

Японские туристы на Черном море

Японские туристы на Черном мореЛето для японцев – это традиционная горячая пора, когда они отправляются отдыхать. В последнее время большое количество жителей Японии отправляются на Черное море в Россию. ... Читать дальше »