В поисках приключений в Японии (часть 1)

Михаил Кожухов в ЯпонииС передачей "В поисках приключений" и её ведущим Михаилом Кожуховым знаком наверное каждый. Он объехал очень много стран и попробовал себя в различных ипостасях. Его передачи очень интересно смотреть, так как он всё рассказывает простым и доходчивым языком.

Сегодня я предлагаю вам посмотреть первую часть путешествия Михаила Кожухова в Японию. В самом начале этого видео он купит себе кимоно, чтобы хоть как-то походить на японцев. После этого мы отправимся в школу боевых искусств, где преподают кэндо (культ поклонения мечу). Как и обычно Михаил всё испробует на себе и попытается победить мастера кэндо.

Далее Кожухов поделится своими впечатлениями о современной японской молодёжи, которая отличается от устоявшегося образа японца.

Оригами - искусство складывания фигурок из листков бумаги. Чтобы сделать сложную фигурку, придётся попотеть. Но под руководством пожилого японца, который занимается оригами уже много лет, у Кожухова получится сделать журавлика и несколько других фигурок с первого раза.

И в конце этого выпуска Михаил отправится на японскую кухню, где будет готовить сашими, суши и ролы. В общем самое вкусное он оставил на десерт.

<По Японии за 8 минут              В поисках приключений в Японии (часть 2)>


https://vk.com/vzglyadiznytri