Главная » Бложик » Фильмы и мульты » Железный человек 3
00:47

Железный человек 3

Железный человек 3 Умение удивить необычным ходом – вот что отличает умных людей от других! Так заверяет сам Старк. Нужно отдать должное Шейну Блейку, который в Железном Человеке 3 действительно удивляет много раз.

Сюжет не лишен легкого безумия и событий, которые невозможно предугадать. Прежде всего - это борьба Старка с демонами, которых он же и породил в жуткой атмосфере отчаяния.

Фильм держит в напряжении от самого начала до финала, не смотря на то, что местами напоминает набор фантастических скетчей больше, нежели целостный сюжет. Здесь как и в комиксах: только сложишь для себя воедино все события, выстроив их в логическую последовательность, но перелистывая следующую страницу, вдруг понимаешь, что сюжет потек совершенно в другом направлении.

Даже нелепые и не всегда уместные приступы истерик Старка, которые преследуют его еще с «Мстителей», не портят общего впечатления на фоне того, что происходит на экране.

Кстати о зрелищности. Тут стоит сказать несколько слов отдельно, ведь Блэк взял на себя смелость смешать умопомрачительные полеты Железного Человека с обычными незаурядными сценами драк и перестрелок. Однако, это полностью компенсирует концовка фильма, и поверьте, что мелькнувшей в трейлерах армией Железных Людей дело не ограничилось. Все вместе является взрывной смесью, каждый ингредиент которой тщательно рассчитан.

Железный человек 3 О юморе. Можно сказать, что он совсем не остался на месте! А если быть конкретнее, то дозы иронии находятся уже почти на грани сарказма. Понятно, что старый но не всегда добрый юмор лежит как всегда на плечах Дауни младшего, а Тай Симпкинс с Робертом составили отличную веселенькую парочку, в которой один другого стоит. И конечно, вы не сможете пропустить камео Стэна Ли, тем более, что они со временем стали куда более яркими и изощренными, чем были раньше.

Раз уж заговорили о Дауни младшем… Дауни младший - этим все сказано! Остается только гадать, почему он до сих пор не сменил фамилию на Старк. Костюмы Старка теперь умеют гораздо больше, чем в предыдущих частях фильма.

Загадочный персонаж – таинственный Мандарин в исполнении Бена Кингсли вобрал в себя все легкоузнаваемые черты восточного антуража. Стоит ли останавливать внимание на безупречной игре американского актера? Так хочется чуточку подробнее рассказать о роли персонажа в картине, но нельзя! Можно только сказать, что ради этого стоит пойти в кино!

Гвинет Пэлтроу может заставить своих поклонников выпятить глаза! И это не из-за промелькнувшей Гвинет в трейлере, одетой в костюм Железного Человека, нет! Тут совсем другое!

На заметку: почти у каждого человека есть хобби или попросту любимое занятие/увлечение. Кто-то любит вышивать, другие выращивать редкие цветы, а есть и такие, кто увлекается коллекционированием монет или банкнот. Для таких людей лучшим подарком на любой праздник будут альбомы для монет. Искать такие альбомы вам долго не придётся, просто посетите сайт albumcoins.com и там вы их найдёте в широком ассортименте. Вам лишь останется сделать выбор и оформить заявку на покупку.

Категория: Фильмы и мульты | Дата добавления: 11.06.2013 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 479 | Теги: Тони Старк, Железный человек 3