Главная » Бложик » Здоровье и красота » В Японии хирурги удлиняют линии судьбы
20:32

В Японии хирурги удлиняют линии судьбы

хирурги удлиняют линии судьбыПластическим хирургам в стране Восходящего солнца в последнее время все чаще и чаще заказывают операции по смене судьбы. Это весьма необычная операция, хотя, если принять во внимание тот факт, что пластическая хирургия появилась достаточно давно и за это время успела удивить весь мир огромным количеством интересных и даже экстравагантных операций, то это выглядит вполне уместно.

Например, многие наверняка помнят, как в свое время люди, особенно в Азии, достаточно часто делали себе операции на ушных раковинах, чтобы сделать их похожими на эльфийские. Подобные операции со временем сошли на нет, так что и данная процедура когда-нибудь утратит свою былую популярность.

Хироманты, как известно, могут предсказывать судьбу человека по линиям, которые можно увидеть на его ладони. Данный вид гадания практикуется практически в каждой стране, а многие, даже верят в его эффективность и стремятся сделать все возможное, чтобы узнать о себе, как можно больше.

Но пластических хирурги из Японии теперь идут еще дальше и предлагают всем желающим абсолютно новую услугу, не имеющую аналогов в мире: при помощи электрического скальпеля они делают операции по удлинению существующих или добавлению новых линий, которые отвечают за удачу или счастье в личной жизни.

Что касается стоимости подобной операции, то она составляет порядка 1100 долларов США. Длится же она всего 10-15 минут и за это время специалист может провести коррекцию 5-10 линий руки, которые потом будут заживать в течение одного месяца. Как рассказал журналистам пластический хирург Такааки Мацуока, такая операция выполняется при помощи специального электрического скальпеля. Вести же его нужно по чуть-чуть дрожащей руке.

хирурги удлиняют линии судьбы

После полного заживления на ладони появляется след, который повторяет настоящую линию судьбы. Согласно статистике, мужчины чаще всего просят сделать длиннее линии, отвечающие за успех в бизнесе, а женщины склонны корректировать линии, связанные с личной жизнью. За пределами страны Восходящего солнца данная процедура пока не прижилась.

Категория: Здоровье и красота | Дата добавления: 30.10.2015 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 233 | Теги: япония