Главная » Бложик » Отдых в России » Почему я люблю Лагонаки?
10:40

Почему я люблю Лагонаки?

ЛагонакиГорный туризм – моя страсть. Так случилось, я всю сознательную жизнь живу в «каменных джунглях», а работаю программистом в многолюдном офисе. Хотя жаловаться в принципе есть на что. В наше время повсеместного кризиса (и, к сожалению, он происходит и в наших головах) у меня есть стабильная работа, причем, хорошо оплачиваемая. Но, без преувеличения бешеный рабочий ритм, ведь деньги, как известно, просто так не платят, иногда истощает силы и физические, и духовные. Каждый из моих коллег, борется с такой проблемой по-разному. Кто-то каждые выходные отрывается «по полной» в ночном клубе, кто-то тупо закрывается от всех и вся, не вставая с дивана. Некоторые, чего греха таить, расслабляются с бутылочкой. Я же выработал для себя другую стратегию.

Во время напряженного рабочего периода, когда одни проекты завершаются, а работа над другими набирает силу, я предпочитаю стабильный ритм. То есть моя жизнь: работа-дом. По выходным дням, с женой и детьми мы ездим к родителям в деревню, если, конечно, мне не приходится работать. А вот когда, случаются перерывы, например, новогодние каникулы, то однозначно, я убегаю подальше от большого города. Иногда с семьей, а в подавляющем большинстве с друзьями, мы отправляемся в путешествие. Причем, я признаю исключительно активный отдых. Никаких «Египтов и Турций». Только родная земля, я обожаю нашу глубинку.

Уже несколько раз новый год приходилось встречать в замечательном горном краю Адыгее, визитной карточкой которого является изумительной красоты плато в горах с чарующим названием Лагонаки. У меня здесь есть и любимое место проживания –гостиница «Барская усадьба». Кому интересно, вот урл сайта http://www.bars-us.ru гостиницы. Там очень здорово: кругом натуральное дерево, вокруг дома старый фруктовый сад, а окружающий пейзаж просто завораживает взгляд. Я очень люблю это место.

Лагонаки

Этот край имеет интересную историю, поэтично описанную в местных легендах и былинах. Каждый, кто хоть раз, к примеру, побывал на экскурсии, где маршрут предполагает посещение водопадов Руфабго не забудет это увлекательное приключение никогда. Как раз, каждый из них имеет свою легенду, здесь все дышит красотой и романтикой. Даже обычная каменная глыба, которую называют «Казачий камень» не просто так лежит на пути, она встречает путников. И невозможно проехать мимо, каждый турист почитает за честь «поздороваться» с этим каменных исполином.

Алексей Прохоров. Новосибирск

<Почему так важно правильно отрегулировать развал схождения колес?

Полезные комнатные растения>

 

Категория: Отдых в России | Дата добавления: 26.01.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 349 | Теги: Лагонаки, отдых