Главная » Бложик » Отдых в России » Планируете отдых на выходные? Откройте для себя неизвестное Подмосковье!
19:32

Планируете отдых на выходные? Откройте для себя неизвестное Подмосковье!

Загородный отель ПодмосковьяС приходом долгожданной весны приходит и желание больше времени проводить на природе вдали от городской суеты. Однако занятость и бюджет не всегда позволяют отправиться заграницу на популярные курорты. К счастью, вам и не нужно ехать за тридевять земель в поисках отдыха и приключений! И поблизости к городу есть масса возможностей сменить обстановку и набраться свежих сил для свершения различных дел. Прекрасной альтернативой привычному отдыху станет поездка в загородный отель Подмосковья Тверской области.

Итак, вы решили отправиться на выходные в Подмосковье. Всего в 140км к северо-западу от Москвы, посреди вековых лесов раскинулась уникальная русская Усадьба «Терема». Еще издали, только подъезжая к Усадьбе, вы заметите непривычные глазу городского жителя бревенчатые дома и чистейшие пруды, являющие собой искусное воссоздание русского зодчества в нынешнее время. Но ощущение древней Руси не исчерпывается только внешним видом, и внутри Усадьбы по-настоящему дружелюбный персонал встретит вас по-домашнему радушно и тепло, поможет уютно расположиться в боярских покоях.

Усадьба Терема – это единственная в Подмосковье база отдыха, способная перенести вас на несколько веков назад, в эпоху расцвета боярства и традиционного градостроительства . Выходные в Теремах – это уникальная возможность проникнуться духом древней Руси, надышаться целебным хвойным воздухом, налюбоваться нетронутыми красотами природы, и набраться вдохновения и сил для новых свершений в жизни.

Каждая деталь, которую вы встретите в Усадьбе, имеет свою историю и назначение. Все дома и комнаты, в которых можно расположиться на ночлег, оформлены в настоящем русском стиле и располагают к размеренному, душевному отдыху. Усадьба Терема – это традиционно русский загородный отель Подмосковья Тверской области.

На Усадьбе созданы условия как для неспешного созерцания, так и для активного отдыха. Любители рыбалки оценят разнообразие речной рыбы в водоемах Усадьбы, а сторонникам адреналина полюбятся скоростные прогулки на квадроциклах, скандинавкая ходьба, конные пробежки. А если вы не мыслите отдыха без отменного шашлыка – специально для вас персонал Усадьбы позаботился о древнерусских беседках с вековыми дубовыми столами и мангалами, которые расположились у кромки воды, чтобы радовался не только желудок, но и взор.

<Что любопытно туристу во Владивостоке            Поиск кредитного адвоката в Москве>

 

Категория: Отдых в России | Дата добавления: 01.05.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 540 | Теги: отдых, Подмосковье