Лечение позвоночника в Израиле

Лечение позвоночника в ИзраилеИз всех многочисленных направлений израильской хирургии особенно востребована спинальная, охватывающая область оперативного вмешательства на позвоночнике и спинном мозге. Основную тенденцию лечения позвоночника в Израиле можно сформулировать так: «Максимум качества и комфорта - минимум травмирования».

Опытные врачи работают по малоинвазивным технологиям, что позволяет устранить боль и восстановить двигательную функцию без возникновения нежелательных последствий. Подробнее об этом и многом другом Вы можете узнать на нашем сайте IsraelMedInfo.ru.

Лечение позвоночника в Израиле

Специализация спинальной хирургии в Израиле

Израильская спинальная хирургия базируется на лечении широкого спектра заболеваний опорно-двигательной системы и предлагает своим пациентам лечение по передовым оперативным методикам:

  • дискэктомия;
  • ламинэктомия;
  • кифопластика;
  • Spinal Fusion.

Операции по удалению межпозвоночной грыжи в Израиле занимает особое место в практике хирургов. Многие русскоязычные пациенты обращаются в клиники страны за высококвалифицированной медицинской помощью в борьбе с этим недугом.

Лечение позвоночника в Израиле

Организация лечения в Израиле

Чтобы лечение и Ваше пребывание в Израиле прошли максимально эффективно, без суеты и с комфортом, важно заблаговременно ознакомиться с системой здравоохранения государства, а также узнать больше о клиниках и ведущих специалистах.

Предлагаем сделать это с помощью специализированного медицинского Интернет-ресурса IsraelMedInfo.ru. Здесь Вы сможете найти не только полноценную информацию о специфике лечения позвоночника в Израиле, ознакомиться со списком врачей и их достижениями в данной области, но и получить он-лайн консультацию представителя международного отдела по работе с иностранными пациентами.

Как получить консультацию?

Получить консультацию совсем не сложно, а главное - быстро! Необходимо только заполнить поля контактной формы, расположенной на стартовой странице сайта IsraelMedInfo.ru. Не забудьте приложить имеющиеся заключения, выписки и результаты уже проведенных исследований, чтобы мы могли предоставить полноценные консультационные услуги.

В ближайшее время (продолжительность определяется степенью тяжести заболевания) специалист по работе с медицинскими туристами свяжется с Вами, чтобы предоставить уже сформированный список подходящих клиник и лечащих врачей, ценовое предложение и примерную программу диагностических и лечебных процедур.

Подготовлено редакцией сайта : IsraelMedInfo.ru

Читайте далее на http://israelmedinfo.ru/articles/orthopedy-in-israel/lechenie-pozvonochnika-v-izraile