Главная » Бложик » Полезные советы » Фейерверк на новый год
17:27

Фейерверк на новый год

Фейерверк на новый годНовый год ассоциируется не только с поздравлениями президента, елкой, мандаринами и шампанским. Одним из главных атрибутов праздника всегда был салют, ведь он позволяет насладиться удивительно красивым зрелищем в ночном небе. Если выйти на улицу после того, как куранты пробьют двенадцать, залпы салютов будут раздаваться практически повсюду. Вы и сами наверняка хотите в этом поучаствовать, вне зависимости от того, где будете в этот момент находиться. Конечно же, намного приятнее и безопаснее запускать салюты за городом, где нет проводов, высоких домов и машин. Там можно использовать практически любую пиротехнику и не опасаться, что кто-то пострадает.

Каждый год контролирующие службы предупреждают россиян о необходимости покупать исключительно качественную и сертифицированную пиротехнику. Никогда не покупайте ее на рынке и в прочих сомнительных торговых точках. Если собираетесь купить салют в Москве, то найдите адекватный по всем параметрам магазин с достойным ассортиментом и необходимыми сертификатами. Это позволит приобрести отличную пиротехнику, которая подарит праздник вам и вашим близким. Важно только помнить о необходимости четко соблюдать инструкции и никогда не пытаться использовать пиротехническую продукцию в нетрезвом виде. Не стоит давать ее и детям, лучше делайте все сами, найдя при этом свободную площадку.

Количество доступных салютов исчисляется сотнями, всего за несколько тысяч рублей можно устроить самый настоящий праздник для своей семьи или компании друзей. Желательно покупать всю пиротехнику заранее, примерно за один-два месяца до наступления новогодних праздников. Храните ее в теплом и сухом месте, а когда придет время, запустите в небо и любуйтесь на яркие вспышки, затмевающие звезды.

<Строительство загородного дома                   Рукопашный бой – основа самообороны>

 

Категория: Полезные советы | Дата добавления: 16.11.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 444 | Теги: Фейерверк, купить салют в Москве, новый год