Главная » Бложик » Услуги » Фасадные люльки и их аренда
23:37

Фасадные люльки и их аренда

аренда фасадных люлекМногоэтажные здания уже давно являются неотъемлемой частью облика любого крупного города. В таких домах живут и работают люди, причем этажность конкретного сооружения зависит только от задумки проектировщика и допустимых пределов. По этой причине можно встретить тридцати, и даже пятидесятиэтажные здания, хотя в большинстве случаев, конечно же, все ограничивается 15-20 этажами.

Важно отметить, что это влечет за собой необходимость постоянно проводить работы на высоте. Начинается все со строительства, а заканчивается необходимостью ремонта, мытьем окон и фасадов, развешиванием на зданиях рекламных транспарантов.

Для этих работ требуется специальное оборудование, а также страховка. Сейчас все необходимое можно не только купить, но и взять в аренду. Иногда подобная практика очень выручает, так как появляется возможность получить все по низким ценам.

Большой популярностью пользуется аренда фасадных люлек, которые рассчитаны на вес до 630 килограммов и на высоту подъема до ста метров. Этого хватает в подавляющем большинстве случаев, даже с учетом того, что в люльке одновременно будет находиться несколько человек и определенный груз. Люлька имеет надежные крепления и проверенную годами систему, что и позволяет ей оставаться самым надежным способом подняться на высоту.

В движение конструкция приводится при помощи двух электрических двигателей. Для безопасности работающих в люльке людей, скорость движения не может составлять больше 10 метров в минуту. Но даже с учетом этого показателя путь от земли до вершины двадцатиэтажного дома можно проделать всего лишь за 6 минут. Требуется только найти компанию, готовую предоставить в аренду оборудование по разумным тарифам и с возможностью регулярного сотрудничества.

<Оборудование для профессиональной уборки                             Шкафы-купе на заказ>

 

Категория: Услуги | Дата добавления: 09.12.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 508 | Теги: Фасадные люльки, аренда фасадных люлек