Главная » Бложик » Женская страничка » Блины для ребенка: что нужно знать?
20:27

Блины для ребенка: что нужно знать?

Блины для ребенкаБлины — необыкновенно вкусное и полезное блюдо. Его очень сильно любят дети, причем абсолютно в любом возрасте. Потому непременно научитесь правильно готовить это лакомство.

Есть очень много рецептов приготовления блинов. У некоторых хозяек даже имеет личный секрет приготовления такого блюда. И эти секреты они не выдают. Мы немного приоткроем завесу тайн для ваших дочек и сыночков. Они быстро растут и уже совсем скоро станут на кухне вашими незаменимыми помощниками.

Итак, сковорода — важнейший элемент для приготовления блинов. Без нее создать это блюдо не получится. Тут важно, чтобы сковородка была с невысокими бортами и с толстым дном. Очень хорошо, если у вас есть возможность выделить на блины отдельную сковородку. Это может быть, как модель с тефлоновым покрытием, так и чугунный вариант.

Прежде чем приступить к готовке блинов для своего малыша, обязательно раскалите сковородку. С этой целью насыпьте на нее соль. Она в итоге должна приобрести коричневый цвет. Это станет гарантом того, что блины подгорать не будут.

К оформлению блинов для ребенка стоит подойти со всей серьезностью. Знайте, что из блинов можно создать самые разнообразные вкусности. Это могут быть блинчики с фруктовой начинкой, с овощами, с творогом, с мясом. Еще из блинов можно приготовить торт слоеный. Но в любом случае не торопитесь с приготовлением теста для блинов.

К примеру, блины на дрожжевом тесте необходимо начинать приготавливать приблизительно за пять часов до того, как подать кушать ребенку. Чтобы ребенку в это время не было скучно, попросите его просеять муку. Это очень увлекательное занятие, ребенку непременно понравится.

Специалисты уверяют, что цвет блинов зависит именно от объема сахара. Чтобы блины получились золотистыми и нежными, необходимо правильно просчитать дозировку. Большую роль тут играет и растительное масло. Таковое надо добавлять в тесто сразу же после замешивания.

Переворачивать блинчик следует тогда, когда его края немножко подсохнут. Для этих целей лучше всего применять деревянную лопатку.

Готовые блинчики смазывайте маслом. Начинку заворачивайте пока блин еще полностью не остыл. Приятного аппетита!

<Быстрый и качественный ремонт кофемашин

Бутылочка для новорожденного: особенности выбора>

 

Категория: Женская страничка | Дата добавления: 22.03.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 253 | Теги: блины