Главная » Бложик » Строительство и ремонт » Замеска бетона от betoonitööd
15:53

Замеска бетона от betoonitööd

Замеска бетона от betoonitöödБетон – это средство для того, чтобы запустить химический процесс, что обеспечивает гидратацию цемента. Процесс отверждения является частью химической реакции между портландцементом и водой для увлажнения продукта, что создает гель, который может быть заложен только в заполненные водой пространства. Бетон должен быть помещен, в идеале от 50 градусов и 75 градусов по Фаренгейту, и эта температура должна поддерживаться во время отверждения бетона.

Процесс отверждения является жизненно важным для качества бетона и имеет большое влияние на его свойства, такие как долговечность, прочность, водонепроницаемость, устойчивость, объем, а также сопротивление замораживания и оттаивания.

Отверждение бетона с водой предотвращает большую потерю влаги, так как вода будет создавать слой в течение долгого времени, что может контролировать испарение влаги с поверхности.

Через некоторое время происходит химическая реакция под названием betoonitööd, благодаря которой твердеет бетон. Даже если используются альтернативные методы, желательно, чтобы было определенное количество воды для отверждения. Отверждения может произойти при помощи следующих методик:

• Погружение- погружение отверждения обычно делается в месте испытания бетонных образцов.

• Наводнение - применяется для плоских поверхностей на рабочих местах или контролируемых зонах, где вода может быть легко удерживаться на верхней части бетонной плиты.

• Запотевание используется в условиях, где температура выше точки замерзания и низкой влажности.

• Мокрого покрытия - Отверждение бетона с мокрым покрытием осуществляется после того, как бетон затвердеет достаточно, чтобы оно не привело к повреждению бетонной поверхности.

Замеска бетона от betoonitööd

Затвердения бетона с использованием пластиковых оболочек betoonitööd

Отверждение бетона с мембраной или полиэтиленовой пленкой является наиболее практичным и эффективным способом для поддержки бетона в современном строительстве. Иногда вода может навредить, если что-то сделать неправильно, впоследствии повредит поверхности отделки конкретного продукта.

Иногда добавление воды в бетон, может повлиять на процесс гидратации, уменьшаются некоторые важные конкретные свойства, включая прочность. Минимальная толщина необходима для обеспечения достаточной прочности в листах. Бетон должен быть покрыт мембраной, либо пластиком или химическим соединением, которые закроют поры и замедлят испарение воды из бетона betoonitööd.

Два общих типа мембраны отверждения являются:

• Полиэтиленовая пленка - отверждения бетона с помощью пластиковых панелей нужно покрывать все открытые участки бетона как можно быстрее, не повреждая отделку бетона. Когда полиэтиленовая пленка используется на плоских поверхностях, таких как тротуары или плиты, она должна выходить за края плиты, по крайней мере в два раза превышать толщину плиты.

• Мембранно-образующие соединения химических продуктов обычно распыляют непосредственно на бетонную поверхность, позволяя ему высохнуть, образуя непроницаемую мембрану, которая задерживает потерю влаги из бетона.

Категория: Строительство и ремонт | Дата добавления: 01.03.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 400 | Теги: бетон, betoonitööd, Замес бетона, бетон betoonitööd