Главная » Бложик » Отдых за рубежом » За чем миллионы туристов едут Тайланд?
18:49

За чем миллионы туристов едут Тайланд?

ТайландУже не один год туризм, ставший важнейшей частью экономики Тайланда, приносит королевству немалые доходы. В среднем Тайланд ежегодно посещают около 20 миллионов туристов, практически, из всех стран мира. Главными туристическими центрами страны являются: Бангкок, Пхукет, Паттайя, и Самуи. На все эти направления можно купить тур, например по ссылке more-r.ru/thailand на сайте компании Море Рядом. В распоряжении гостей - отличные пляжи, комфортабельные отели, экзотическая природа, недорогие рестораны, бары и магазины, различного рода экскурсии. 

И конечно же, провести отдых в Тайланде и ни разу не попробовать местный специфический массаж, который не случайно здесь называют «йогой для ленивых», просто не мыслимо. Тем более, что массажные и SPA- салоны здесь на каждом шагу, - в отеле, в супермаркетах, на пляже и, разумеется, в аэропорту (ну, как без этого!). Основные приемы тайского массажа во многом схожи с точечным массажем шиацу, но, все же, более разнообразны и включают в себя, кроме точечного воздействия также различного рода вытягивания, надавливания, скручивания, нажимы, растирания и растяжки. В конечном счете, все они задействуют биологически активные точки. «Нуат тхай» (тайский массаж) бывает обычным и королевским. Популярностью пользуются также его разновидности для ног, с использованием масел, антицеллюлитный, травяной, ароматический и эротический массажи.

тайский массаж

Если же вы «пляжный турист», то туры на Пхукет будут для вас наиболее предпочтительными. Благодаря своим великолепным белопесочным пляжам, остров приобрел широчайшую известность в мире, как первоклассный морской курорт. Здесь также раздолье для любителей подводного плаванья, любителей гольфа и поклонников шопинга. Вызывают интерес у туристов также культурно-исторические достопримечательности острова, в частности, музеи морских раковин и горного дела, национальный музей Таланга. Пхукет также предоставляет широкие возможности для любителей официально запрещенного в Тайланде секс-туризма.

И, конечно же, ни один из сторонников  экстремального туризма, да и просто любитель экзотики не пропустит уникальную возможность покататься на слонах, которые в королевстве являются весьма почитаемыми животными. Только туры в Тайланд позволят по-настоящему понять прелесть этого развлечения, тем более, что, по желанию, на слонах можно не просто прокатиться рядом с отелем, но и совершить увлекательную экскурсию в джунгли.

Особых слов заслуживает оригинальная тайская кухня с ее экзотическими изысками. Впрочем, здесь готовы качественно и недорого приготовить для гостей любое национальное блюдо.

Кстати, в последние годы туристы стали посещать Тайланд на Новый год. Вот и в 2015 году уже рассчитаны цены на новогодние путевки, здесь можно с ними ознакомиться.

Нет сомнений в том, что путешествие в Тайланд оставляет у каждого, даже самого требовательного и привередливого, туриста массу положительных воспоминаний и впечатлений. Не потому ли многие из них вновь и вновь возвращаются в эту экзотическую и гостеприимную страну?!

<Доступная Финляндия на час                                        Патент на название фирмы>

 

Категория: Отдых за рубежом | Дата добавления: 19.08.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 471 | Теги: отдых, туры в тайланд, туризм