Главная » Бложик » Фильмы и мульты » Взгляд изнутри - фильм, группа, клип...
20:49

Взгляд изнутри - фильм, группа, клип...

взгляд изнутриСпециально к месячному юбилею моего сайта я решил выяснить, какие популярные ресурсы в сети имеют такое же название. Итак, вот такие вот результаты на запрос "Взгляд изнутри": Яндекс нашёл 10 млн ответов, Google 770 тысяч. Из них я выбрал 3 наиболее занимательных. Вот они:

1. Музыкальная группа "Взгляд изнутри" из города Кургана. Играет в стиле хард рок. На официальный сайт группы попасть не удалось, но в группу Вконтакте получилось. С песнями группы "Взгляд изнутри" вы можете ознакомиться там же. Мне лично понравилось.

взгляд изнутри фильм2. Австралийский фильм "Взгляд изнутри" (оригинальное название Chopper, 2000 г.). Режиссёр - Эндрю Доминик (отметился всего несколькими фильмами). Продолжительность фильма полтора часа. В главной роли Эрик Бана.

Эта кинолента повествует об одном из самых кровавых убийц Австралии Марке Риде по кличке «Мясник». Мясник был по-настоящему безбашенным отморозком, он мог запросто убить человека. А для того, чтобы его перевели в другую тюрьму, он попросил сокамерника отрезать ему уши.

В фильме нет спецэффектов и бюджет у него совсем не голливудский, что отразилось на кассовых сборах - всего около 236 тыс. $. Убийства, кровь, тюремная жизнь, жестокость - пожалуй так можно кратко охарактеризовать этот фильм. В общем эта картина на любителя. Фильм не рекомендуется к просмотру лицам младше 17 лет.

Это интересно...Признание у критиков Эрик Бана получил именно после этого фильма

3. Последняя по списку, но не последняя по значимости певица Линда и её клип "Взгляд Изнутри". Великолепная экспрессивная певица, способная дать фору Леди Гаге, отличная песня и интересный клип. Смотрите сами:

В сети Интернет есть ещё много интересного с названием "Взгляд изнутри", но в этой заметке я привёл самые яркие и заметные проекты.

Категория: Фильмы и мульты | Дата добавления: 24.09.2011 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 5787 | Теги: взгляд изнутри фильм, взгляд изнутри