Главная » Бложик » В помощь туристу » Выбор отеля в Израиле
16:13

Выбор отеля в Израиле

Выбор отеля в ИзраилеПланируете посетить Израиль, прикоснуться к его святыням и ознакомиться с основными достопримечательностями? В таком случае постарайтесь заблаговременно определиться с выбором гостиничного номера. Эта страна пользуется огромной популярностью среди туристов со всего мира. И поэтому так важно заранее забронировать понравившийся вам номер. В противном случае вы можете потратить драгоценные минуты отпуска не на посещение Стены плача или организацию гастрономического турне, а на поиск свободного временного жилья.

Для успешного выбора гостиничного номера стоит изучить отзывы постоянных клиентов, характеризующие то или иное заведение.

В частности, вам стоит обратить внимание на характеристики, данные комплексу prima royale. Этот отель располагается в одном из самых тихих районов Иерусалима, название которого – Талбие. Он оптимально подходит отдыхающим, стремящимся ознакомиться с основными достопримечательностями Старого города. А все благодаря минимальной удаленности от наиболее интересных исторических мест, а также самых популярных торговых районов.

Постояльцы могут выбрать любой из 133 уютных номеров категории «стандарт» или же остановиться в помещениях «люкс»/«полулюкс» (с гидромассажными ваннами). Все они обставлены самой современной мебелью и обеспечены техникой, необходимой для полноценного отдыха.

А как быть в том случае, если вы планируете остановиться в самом сердце Иерусалима? Благодаря развитой гостиничной сети, можно без труда решить эту задачу. В частности, вашего внимания заслуживает отель grand court jerusalem. Он расположен в самом центре религиозного центра христианства (Иерусалима), вблизи от Старого города. На незначительном удалении от комплекса располагаются основные деловые центры города, а также торговые и развлекательные заведения. При необходимости вы сможете всего за полчаса добраться до международного аэропорта под названием Бен-Гурион. А совершив 45-минутную поездку, любой турист окажется в Тель-Авиве.

Постояльцам предлагается выбор из 442 уютных номеров: от категории «стандарт» до президентских апартаментов. Таким образом, каждый турист сможет получить привычные условия размещения, с обязательным доступом в глобальную сеть Интернет, отдельной ванной комнатой, системой кондиционирования воздуха, ТВ и др.

Дополнительно постояльцы могут заказать аренду любого из десяти конференц-залов, а также бизнес-центра и помещения для банкетов. Кроме того, в отеле имеется 6 отдельных номеров, предназначенных для инвалидов.

<Стулья для вашего дома                                       Выбираем качественную косметику>

 

Категория: В помощь туристу | Дата добавления: 14.04.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 319 | Теги: prima royale, отдых в Израиле, отдых, grand court jerusalem, туризм