Главная » Бложик » Об интересном » Вид на жительство в Европе
12:47

Вид на жительство в Европе

Вид на жительство в ЕвропеС недавних пор законодательство нашей страны предусматривает уголовную ответственность, если гражданин решил скрыть свое второе гражданство. Размер штрафа составляет двести тысяч рублей. Вид на жительство нельзя рассматривать в качестве такового. За то, что вы скрываете его наличие у себя, вам ничто не грозит. К тому же существует возможность отказываться от него в любой момент.

Вместе с этим приходится говорить о большом количестве плюсов. Допустим, вы можете стать членом ЕС в любое удобное время. Также у вас появляется возможность оформлять визы на длительный срок.

Если вы хотите исполнить свою мечту и получить гражданство, компания Capital Invest поможет вам в этом. Компания специализируется на странах Евросоюза и Карибского бассейна. Вы можете доверять компании, так как она работает на этом рынке услуг на протяжении одиннадцати лет. О законности деятельности организации свидетельствуют соответствующие документы, с которыми можно ознакомиться на ее официальном сайте.

Преимуществом обращения в компанию является абсолютная конфиденциальность. Как источники инвестирования, так и данные клиентов, сохраняются в строгой тайне. Процесс поддержки каждого клиента на всех этапах остается прозрачным.

Если бы удалось составить своеобразный рейтинг стран, в которых проще всего получить вид на жительство, то Латвии удалось бы возглавить его. Требования к кандидатам тут самые простые. Оформить ВНЖ возможно на целых пять лет. Процесс оформления документов потребует минимум 5 дней. Если говорить о самом большом сроке ожидания, то он составит месяц. Если вы поставите перед собой цель получить статус резидента, то порог вхождения на рынок в данном случае составляет 70 тыс евро.

Так называемый "золотой ВНЖ" действует на территории Болгарии. То есть фактически вид на жительство предоставляется, если вы вкладываете определенные инвестиции в экономику страны. Рядовой человек может посчитать, что планка в Болгарии является несколько завышенной, так как она составляет триста тысяч евро. Но не обязательно при этом покупать один объект, можно приобрести несколько.

К слову, юридические лица имеют возможность зарегистрироваться, как иностранные представители. В этом случае ВНЖ оформляется одновременно для четырех человек. Следующий способ заключается в том, чтобы открыть компанию на территории Болгарии и устроить на работу в нее десять человек, имеющих болгарское гражданство.

 

Категория: Об интересном | Дата добавления: 04.10.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 246 | Теги: ВНЖ, Capital Invest, вид на жительство