Главная » Бложик » Фильмы и мульты » "Ведьмина служба доставки" превратится в игровой фильм?
23:19

"Ведьмина служба доставки" превратится в игровой фильм?

Ведьмина служба доставкиРесурсом Twitch неожиданно было принято решение порадовать поклонников и фанатов Хаяо Миядзаки новостью о том, что мультфильм киностудии Ghibli "Ведьмина служба доставки", ставший культовым, получит игровое перевоплощение с настоящими актерами в исполнении главных ролей, а режиссером-постановщиком станет Такаши Шимицу.

Информация, которая была получена от неизвестных инсайдеров, звучит немного сомнительно - наверно, в первую очередь из-за имени режиссера, снявшего киноленту "Проклятие", который знает как работать с сверхъестественной темой, но его творчество, в отличие от киноленты Миядзаки, навряд ли можно назвать нацеленным на детскую аудиторию.

Однако, с другой стороны, в прошлом Twitch несколько раз предавал огласке неподтвержденную информацию, которая потом получалась достоверной, так что здесь еще непонятно...

Стоит напомнить, что полнометражный мультфильм пятнадцатилетней давности рассказывал историю молодой ведьмы, которая отправилась в большой город с целью прожить целый год среди людей. Кики, так зовут главную героиню, устраивается курьером в булочную. А свою метлу она использует в качестве средства передвижения.

Ведьмина служба доставки

Однако сюжет киноленты, который написан Миядзаки, будет охватывать только несколько летних эпизодов мультфильма. Так что, если фильм все-таки выйдет в свет, то он отразит более расширенный вариант событий, чем история рассказанная в фэнтези-мультфильме.

Категория: Фильмы и мульты | Дата добавления: 16.10.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 219 | Теги: Такаши Шимицу, миядзаки, Хаяо Миядзаки, Ведьмина служба доставки