Главная » Бложик » Отдых за рубежом » Уникальная Турция
15:04

Уникальная Турция

ТурцияМногие туристы предпочитают отдыхать именно в Турции. Безбрежное море и идеальный климат действуют на туристов умиротворяюще. Отдых в Турции включает в себя не только теплое море и пляж, но и увеселительные мероприятия, занимательные экскурсии, посещения достопримечательностей прекрасной страны. В этой стране можно находиться круглый год и отдыхать всей семьей. Весенние туры в турцию в марте пользуются большим спросом, так как цена на них весьма демократичная. Именно в весенний мартовский месяц можно узнать интересные традиции курорта, от души пошопинговать, побывать в местных заповедниках.

Климат в марте в Турции может быть разнообразным. Всё зависит от того, в какой части страны находятся отдыхающие. В северной части в марте средняя температура воды составляет +18 °С, а в южных районах вода нагревается до +19 °С. Погода истинно весенняя. Позади холода, а погода сулит скорое наступление летних деньков. В начале марта с моря дует не особо приятный ветер, который к концу месяца значительно слабеет. Купаться в марте не разрешается, так как море очень часто штормит. Единственная радость для мартовского туриста заключается в просмотре прекрасного прибоя. Но скучать не придется! Открыты рестораны, аттракционы, клубы, аквапарки, а вот поклонники горнолыжного активного отдыха в марте могут еще покататься по высоким склонам турецких гор.

Жаркий Египет

Начало лета сулит наплыв огромного количества туристов в прекрасную и жаркую страну - Египет. Многочисленные отдыхающие съезжаются посмотреть на великолепное величие Египта и его пирамид. Бархатистые пески, теплое море, природа, отличающаяся экзотикой, редкие памятники - это лишь малая часть соблазнов прекрасного курорта. При желании можно найти горящие недорогие туры в египет в июне. Имея скромный бюджет, можно достойно отдохнуть на этом солнечном курорте.

Жаркий Египет

В Египте можно увидеть великолепные коралловые рифы. Хочется отметить, что они не имеют аналогов по своей красоте на Северном полушарии. Именно необыкновенные коралловые рифы притягивают огромнейшее число туристов. Чудесное Красное море просто неописуемо. В июне погода относительно теплая. Дождей нет. Температура воды в Красном море +27 °С, а на улочках температура поднимается до +38 °С. Находясь около воды, можно легче перенести знойную жару, так как берег обдувается бризами. Если погнаться на экскурсию в пустыню, то можно смело к +38 °С градусам докинуть еще 10. Путешествия по пустыни могут оказаться крайне утомительными, но безумно интересными, так что запасайтесь терпением, и вперед!

<Франция – лучшее место для романтического путешествия

Бронирование авиабилетов и отеля в режиме онлайн>

 

Категория: Отдых за рубежом | Дата добавления: 13.05.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 346 | Теги: недорогие туры в египет в июне, отдых, туры в турцию в марте, Египет, Турция, туризм