Главная » Бложик » Отдых за рубежом » Туры в Гудленc, Маврикий
21:46

Туры в Гудленc, Маврикий

Туры в Гудленc, МаврикийЕсли нравится заниматься дайвингом и хочется ярких впечатлений, то выбирайте горящий отдых на Маврикии в июле. Рядом с курортом Гудленc, например, совсем недалеко от берега лежат десятки затонувших кораблей.

Островные государства Индийского океана всегда считались лучшими в плане отдыха и рекреации, так как здесь отличные пляжные зоны. В частности, весьма популярен горящий отдых на Маврикии в июле, когда погодные условия хорошие и ничто не мешает наслаждаться путешествием. В этой стране есть замечательный курорт Гудлендс, где можно не только дни на пролет загорать на солнце или купаться, но и взять на прокат яхту и на ней отправится на рыбалку.

Гудленс когда-то был небольшой деревней, местные жители которой занимались рыбной ловлей. Со временем здесь появились пляжи, стали возводится отели, открылись развлекательные центры и рестораны. Сегодня в этот населенный пункт приезжают как для того, чтобы отдохнуть пару недель, так и всего на одни выходные. Сюда обычно добираются из порта Маебург, куда в свою очередь прилетают на самолете, ведь там есть весьма неплохой аэропорт.

Главная достопримечательность Гудленса заключается не только в удивительно красивой природе этого места, но и в том, что вблизи поселка, точнее в его прибрежной полосе, находится настоящее кладбище из затонувших кораблей. Дайверы со всего мира приезжают сюда для того, чтобы их исследовать. Есть тут как старинные парусники, так как и современные суда, в том числе военные.

Когда опускаешься на дно с кислородными баллонами за спиной и видишь, как перед тобой предстают громады кораблей, то это вызывает бурю непередаваемых эмоций. Однако стоит помнить, что тем, кто только начал увлекаться дайвингом, то есть абсолютно не имеет опыта в этом деле, не следует опускаться на глубину в одиночку. Такой риск ничем не оправдан, так как под водой может случиться что угодно. Впрочем, профессионалы также предпочитают делать это командой.

На Маврикии почти все гостиницы небольшие по размеру, что позволяет иностранным туристам несколько обособленно жить друг от друга. Причем это получаются сравнительно дешевые туры, так как в местных отелях стоимость проживания не очень высокая. Путешественнику лишь требуется выяснить, где именно ему предстоит поселиться и как далеко будет находиться пляж.

При подборе апартаментов старайтесь обращать внимание на степень комфортабельности номеров. Пусть уж лучше отель будет подальше от пляжа, зато уютный, чем у самого берега, но с минимумом удобств. На острове полно пунктов проката велосипедов, на них добраться до пляжной зоны не составит большого труда.

Туры в Гудленc, МаврикийВ Гудленсе налажено производство моделей кораблей. Миниатюрные парусники изготавливают по всем правилам, используя для этого лучшие материалы. Каждое готовое изделие стоит немалых денег, но несмотря на это товар весьма успешно продается. Специалисты фабрики готовы под заказ изготовить любую мини-копию корабля. Причем на моделях указываются все мельчайшие детали корпуса судна.

Серфингисты любят Гудленс из-за того, что людей здесь поменьше и никто не мешает заниматься любимым делом — рассекать волны на доске. Но если погода неожиданно стала портиться, то следует покинуть пляж, в шторм тут становится, мягко говоря, некомфортно. Впрочем любую бурю можно переждать в одном из местных кафе. Готовят тут просто замечательно, причем подаются не только национальные блюда, но и европейские.

Маврикий считается хорошим тропическим островом и оптимально подойдет для тех людей, кто хочет отдохнуть в спокойной обстановке. Когда же душа требует приключений, то лучше подобрать недорогие туры в Шри Ланку, цены которых также небольшие, зато впечатлений можно получить куда больше. Например, здесь периодически проходят фестивали и праздники, в которых принимает участие большое число людей.

Категория: Отдых за рубежом | Дата добавления: 29.06.2012 | Добавил(а): good | Просмотров: 1053 | Теги: недорогие туры в Шри Ланку, дешевые туры, горящий отдых на Маврикии в июле, отдых, туризм