Главная » Бложик » Услуги » Теплоход — больше, чем средство от жары
09:54

Теплоход — больше, чем средство от жары

аренда теплохода в СПбЛето подходит к концу. Пожалуй, сейчас на улице нас встречает лучшая погода. Еще достаточно тепло для самых смелых приключений, но уже нет той изнуряющей организм жары, что была еще несколько дней назад.

А знаете, кто чувствует себя в такие дни особенно хорошо? Капитаны кораблей, курсирующих по городу. Если у вас грядет корпоративный праздник или семейное мероприятие, заказать корабль будет отличным решением! Здесь доступна аренда теплохода в СПб по отличным расценкам. Каждый теплоход проходит техосмотры на регулярной основе. Звонок по номеру компании-товарищества позволит получить интересную скидку или узнать о сезонных предложениях.

аренда теплохода в спб

Если жаркая погода на своем летнем излете для Вас – повод недостаточный, то вот лишь причины выбрать теплоход прямо сейчас:

  • Корпоративная вечеринка: развлекайтесь с ветерком в компании коллег. Как только они начнут надоедать, попробуйте выбрасывать их за борт – или героически спрыгните сами, добравшись вплавь до ближайшей пристани
  • День рождения: собрав друзей, убедитесь, что каждый приготовил подарок. В ином случае, уйти с корабля такой нерадивый приятель тоже сможет лишь брассом, кролем либо иным предпочтительным стилем.
  • Занимательная экскурсия: пожалуй, самый комфортный вид экскурсий в Петербурге
  • Свадьба: приятный бриз и шум волн вместо назойливого тамады, а также самые разные маршруты для вашего торжества! В этом случае имеет смысл взять Ролс Ройс — в СПб их существует несколько экземпляров, а по ссылке вы как раз найдете один в прекрасном техническом состоянии.

Арендовать полноценный теплоход сейчас достаточно просто. Для этого надобно позвонить по телефону, который указан на сайте, назвать интересующее число и, конечно же, количество гостей. Это, кстати, едва ли не ключевой момент. В Петербурге действуют три основных класса, которые называются в честь рек города. Об их иерархии вы сможете догадаться и сами:

  1. «Мойка» (не более 20-25 человек)
  2. «Фонтанка» (до 50 гостей)
  3. «Нева» (также известен как «Москва», имеет две палубы и вмещает более 100 персон)

Совет: старайтесь не забивать корабль «под завязку», чтобы гости имели возможность комфортно перемещаться по палубе и не натыкались друг на друга. Каждый теплоход позволяет делать выбор: пребывать ли на палубе, либо же занять место в салоне. Это ценная возможность, потому что не стоит сбрасывать со счетов коварства петербургской погоды. Они будут нипочем – куда важнее хорошее настроение от красивой прогулки!

<Сайт http://www.skypestudy4you.ru для тебя

Театр – развлечение для ценителей прекрасного>

 

Категория: Услуги | Дата добавления: 12.08.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 358 | Теги: 2014, спб, аренда, Лето, теплоход, арендовать