Свадьба: главные виновники торжества

жених и невестаМногие ли из нас помнят, каким было ресторанное меню на их свадьбе, или какое количество гостей на ней присутствовало, да и то, какие именно подарки дарились на свадьбу. Это все к тому, что свадьба, как и любое другое событие в нашей жизни проходит, а память о ней остается и живет в фотографиях и различных веселых моментах, которые на ней присутствовали.

Некоторым кажется, что для того, чтобы свадьба прошла на должном уровне, необходимо приложить гигантские усилия и потратить уйму денег. Иногда бывает трудно понять, для кого и для чего именно проводится свадьба, для молодоженов и их родителей, или для того, чтобы произвести впечатление на гостей, с тем, чтобы потом «не было стыдно». Однако такой подход чаще всего оказывается ошибочным.

жених и невеста

Может быть красивое платье невесты, о котором она мечтала в юношеские годы, гораздо важнее, чем дорогущий лимузин, который провезет молодоженов двести метров от ЗАГСа до ресторана, в котором будет проходить праздник.

Немаловажным фактором является и то, какой взгляд на проведение свадьбы имеют родители, ведь порой они даже не стараются прислушаться к пожеланиям молодоженов, для которых собственно этот праздник и проводится. Да и список гостей утверждается как годовой бюджет страны, ведь хочется позвать всех близких и не очень, и никого не обидеть. В результате получается, что молодые чувствуют себя скованно и общее настроение на свадьбе оказывается не слишком праздничным.

жених и невеста

Поэтому, если уж героями торжества являются жених и невеста, то именно они должны принимать максимальное участие в составлении сценария праздника. Понятно, что им вовсе не обязательно принимать непосредственное участие в выборе меню, но уж кого пригласить на свадьбу должны предлагать именно они.

Именно от того, насколько активно будут принимать участие в подготовке свадьбы жених и невеста во многом зависит, какими будут их воспоминания об этом знаменательном событии. 

  • Добавлено: 27.02.2018
  • Автор: Tengu
  • Просмотров: 377
  • Теги: свадьба