Главная » Бложик » Здоровье и красота » Способ омоложения с препаратом Radiesse
20:08

Способ омоложения с препаратом Radiesse

Способ омоложения с препаратом RadiesseВернуть коже молодость, эластичность и здоровый вид мечтают многие современные женщины. Различные сыворотки и лифтинги, а также дорогостоящие кремы не дают особой эффективности. Центры косметологии и красоты предлагают совершенно новый подход к методу омоложения кожи. Процедура коррекции с препаратом Radiesse, цена на которую невысокая, завоевала большую популярность у женщин старше тридцати лет. Процедура дает возможность приостановить естественные процессы старения и увядания кожи.

Ценовая категория процедуры коррекции доступна женщинам с разными доходами. Применив всего несколько сеансов с использованием филлеров, можно значительно улучшить состояние кожи лица, удалить морщины, расправить складки. Кроме того, придать коже упругость и здоровый цвет лица помогут элементы, входящие в состав препаратов для коррекции.

Состоит препарат Радиесс из двух основных веществ:

  • гидроксиапатита кальция;
  • специального геля.

Филлер обладает потрясающим и неповторимым свойством. Благодаря своей формуле он отлично усваивается клетками и не вызывает побочных эффектов, отторжения или аллергических реакций. Препарат производит двойное действие на клетки кожи. В первую очередь, заполняются впадины и неровности, образовавшиеся на месте складок и морщин. В результате происходит выравнивание и подтягивание кожи буквально на глазах, сразу после процедуры коррекции. Второе действие, которое оказывает препарат, не менее важное. Действующие вещества, входящие в состав филлера, активируют выработку коллагена и эластина, а также стимулируют процесс питания и регенерации кожи. После растворения препарата клетки начинают активную фазу регенерации.

Способ омоложения с препаратом RadiesseКонтурная пластика назначается врачом-косметологом после осмотра и выявления проблемных зон. Для проведения успешной процедуры омоложения соблюдайте все рекомендации и советы косметолога до и после пластики. При необходимости эстетический эффект после процедуры коррекции можно изменить. Во время проведения процедуры можно как усилить возможности препарата, так и вывести его быстрее положенного срока.

С помощью процедуры омоложения можно добиться оптимальной выразительности и привлекательности кожи лица, удалить или значительно уменьшить морщины, подтянуть складки в носогубной области, и провести моделирование контура и объема губ. Сохранить молодость стало намного проще и доступнее.

<Ипотечные программы для военнослужащих

Чем хороши интернет-магазины для детей>

 

Категория: Здоровье и красота | Дата добавления: 12.01.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 367