Главная » Бложик » Делаем покупки » Пуховики Stone Island
18:08

Пуховики Stone Island

Пуховики Stone IslandПуховики Stone Island представлены преимущественно в зимней коллекции. С каждым годом производитель все больше работает над совершенствованием материалов. Так, в 2011 году в коллекциях Stone Island пуховики уже были выполнены из ультратонкого нейлона весом 26 г/ м², причем с прямым вводом утиного пуха, хотя зачатки этих технологий можно было наблюдать еще в 2005 году.

В то же время созданы уникальные технологии и покрытия, которые делают пуховики бренда водонепроницаемыми, износостойкими, долговечными, прочными, стильными, ветрозащитными, плотными, теплыми, но при этом легкими и не громоздкими. Словом, эти пуховики, выпущенные в базовой коллекции бренда, уже заняли достойное место в гардеробе каждого мужчины.

Хитом сезона стал черный мужской пуховик, который превосходным образом продемонстрировал свою универсальность и практичность. Он многим идет, на нем не видны малейшие пятна и погрешности, он отлично справляется с любыми сюрпризами погоды и легко сочетается с остальными предметами гардероба. Эти и другие его многочисленные преимущества сделали именно эту модель одной из самых популярных.

черный пуховик stone islandС другой стороны, нельзя не отметить оригинальный мужской пуховик из базовой коллекции Stone Island бутылочного цвета, т. е. с темно-зеленоватым отливом. Это превосходная по своим свойствам модель с логотипом на рукаве, созданная из технической ткани в одноцветном исполнении. Ее украшает высокий воротник, застежка на молнии с дополнительной ветрозащитной планкой на кнопках, множество карманов, капюшон и другие практичные детали. В целом такой пуховик очень напоминает парку по своей конструкции с той лишь разницей, что в нем отсутствует меховая отделка.

Чтобы наполнитель не сбивался после стирки в одном месте, а равномерно был распределен по всему изделию, пуховик простегивают, отчего стежки образуют всевозможные узоры. В данном случае это широкие горизонтальные полоски, хотя могут быть и узкие, и реже — вертикальные, и фигурные, включая геометрические рисунки.

Надежный утеплитель в виде пуха, пера или синтепона гарантирует возможность использования куртки в морозную погоду. Оба наполнителя отлично зарекомендовали себя в качестве надежного барьера, препятствующего выходу тепла наружу. Благодаря своей пористой структуре, они удерживают его внутри себя длительное время. Пух к тому же еще и легкий по весу. Правда, в полной мере пуховиком можно назвать лишь ту куртку, в которой наполнителем является именно пух. Но в бытовом понимании это любая теплая зимняя куртка с утеплителем.

Категория: Делаем покупки | Дата добавления: 12.02.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 564 | Теги: Stone Island пуховики, черный мужской пуховик