Главная » Бложик » Отдых за рубежом » «Продленное» лето
21:45

«Продленное» лето

туры в Хургаду в ноябреКак поется в популярной песне, многим из нас хотелось бы, чтобы «лето не кончалось». Особенно жителям средней зоны России и ее северных областей. К сожалению, человек пока так и не научился управлять климатом. Но получил возможность быстро преодолевать значительные расстояния. И именно она позволила превратить в реальность мечту о «затянувшемся» лете.

Промелькнули долгожданные летние месяцы. Минуло «бабье лето». Опавшая с деревьев листва известила об окончании «золотой» осени. Но для грусти нет никакого повода. Достаточно приобрести, скажем, туры в Хургаду в ноябре, и лето для вас продлится еще на 3-4 недели.

Между прочим, осенние туристические путешествия – это не только возможность задержать уходящее лето. Это еще и прекрасный шанс прилично сэкономить на стоимости авиабилетов и оплате номеров в отеле. А значит на те же деньги вы сможете позволить себе намного больше, чем в разгар туристического сезона.

А дополнительные средства на этом, одном из старейших египетских курортов вам никогда не помешают. Неужели вам не захочется вместе с экскурсией хотя бы на несколько часов заглянуть в Луксор и познакомиться с уникальным наследием Древнего Египта? И уж совсем непростительным будет пропустить изумительное свето-музыкальное шоу «Тысяча и одна ночь». Увлекательная программа перенесет вас во времена Древнего Египта и познакомит с особенностями жизни фараонов.

туры в СафагуНе менее интересным и доступным вариантом отпускного отдыха могут стать недорогие туры в Сафагу в октябре. И дело даже не в том, что такая поездка может оказаться менее обременительной для вашего семейного бюджета. Привлекательность отдыха в этих местах связана, прежде всего, с его оздоровительным и общеукрепляющим характером.

Более того, уникальный местный климат и наличие знаменитых «черных песков» способствуют успешному лечению целого ряда кожных заболеваний и болезней опорно-двигательной системы. Существенное улучшение своего самочувствия уже после нескольких дней, проведенных на курорте, отмечают больные артритом и псориазом.

Здесь нет большого количества достопримечательностей. Турецкий форт XVI века, да бывшая гавань египетских фараонов Аль Коссейр – вот, пожалуй и все, что заслуживает внимания туристов на курорте. Но незабываемые впечатления вам обещают захватывающие путешествия на внедорожниках вглубь восточной пустыни и по горам побережья Красного моря.

недорогие туры в Сафагу

<Матрасы для детей                                                Спецтехника и запчасти для нее>

 

Категория: Отдых за рубежом | Дата добавления: 26.05.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 375 | Теги: отдых, Египет, туры в Хургаду в ноябре, туризм, недорогие туры в Сафагу в октябре