Главная » Бложик » Интересное в сети » Техасский семикарточный холдем покер
13:05

Техасский семикарточный холдем покер

покерРанее, в одной из своих статей я уже упоминал, что можно неплохо зарабатывать, играя в покер. Теперь я хотел бы остановиться на этой теме немного поподробней.

В последнее время в России покер становится всё более и более популярным. Появилось очень много разнообразных румов (сайты, на которых вы можете играть в покер онлайн против игроков со всего мира, как на реальные деньги, так и на виртуальные). Также поиграть в покер (правда, только на виртуальные деньги) можно почти во всех соц сетях (Одноклассники, Мой Мир, Facebook). Кроме того, турниры по покеру (зарубежные и российские) стали показывать по телеканалам (канал ТВ3).

Правила в этой игре не столь сложны, как это может показаться на первый взгляд. Однако, знание всех игровых комбинаций и правил игры совсем не означает то, что вы сможете успешно играть в покер и при этом ещё и выигрывать, получая прибыль.

покерПравила игры в покер в этой статье я приводить не буду, так как они более чем исчерпывающе описаны на многих ресурсах. Если вы хотите научиться играть в покер, обязательно посетите сайт ru.pokerstrategy.com, где шаг за шагом, на примерах вы освоите все азы этой игры. Этот сайт подойдёт, как начинающим игрокам, так и профи, желающим отточить свои умения. Кроме всего прочего, после регистрации на этом сайте и прочтения обучающих статей, вы можете сдать тест (20 вопросов) и, если вы сдадите его успешно, то получите 50$ на ваш счёт. Эти деньги вы сможете использовать для игры в одном из партнёрских румов. Всё, что вы заработаете сверх 50$, можно выводить, т.е. снимать наличными. Я уже прошёл этот тест, далее выбрал рум William Hill и на следующий день мне на счёт пришли деньги. Теперь пытаюсь приумножить свой стартовый депозит, правда, пока с переменным успехом.

Сразу скажу, что уровень игроков в покер из соцсетей (где игра идёт на виртуальные деньги) и игроков, которые играют на реальные деньги, отличается в разы. Самый сильный игрок из соцсетей за пару часов может легко спустить весь депозит, начав играть против профи. Поэтому реально оценивайте свои силы и удачи вам в игре Техасский холдем покер!

Это интересно...Самый большой выигрыш в покере в размере 12 033 015 $ принадлежит Джейми Голду, которые он выиграл в чемпионате мира по покеру (WSOP) в 2006 году
Категория: Интересное в сети | Дата добавления: 30.09.2011 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 7096 | Теги: покер