Главная » Бложик » Мужская страничка » Особенности спортивного питания для мужчин в фазе набора мышечной массы
09:49

Особенности спортивного питания для мужчин в фазе набора мышечной массы

спортивное питание протеинТе, кто посещает тренажерный зал регулярно, часто могут наблюдать картину, как молодые парни и мужчины постарше поднимают гантели и штанги в стремлении нарастить мышечную массу внушительных объемов. Однако, далеко не всем зальным атлетам известно, какие же конкретно спортивные добавки могут привести их к вожделенной цели гораздо быстрее и эффективнее. В данной статье речь пойдет о полностью легальном, и лицензированном на территории СНГ спортивном питании известных американских брендов: Optimum Nutrition и Universal.

Протеин Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard как основа для набора мышечной массы

Ни для кого не секрет, что особенно тщательно любому атлету стоит подходить к подбору основополагающего элемента рациона своего спортивного питания – протеина. Рынок протеинов сегодня изобилует различными предложениями разных производителей, которые предлагаются в широком ценовом диапазоне. Однако мы настоятельно рекомендуем Вам применять высококачественный изолят сывороточного протеина Optimum Nutrition 100 Whey Gold Standard. Именно он, благодаря практически идеальному составу, является наиболее оптимальным источником белка для атлетов разной категории: от людей, занимающихся дома, до выступающих на соревнованиях профессионалов. Особенность данного протеина в том, что он один из немногих на рынке, который содержит 24 грамма чистейшего белка на порцию. Кроме того, в его состав включены гидролизованные низкомолекулярные пептиды молочной сыворотки, способствующие максимально быстрому усвоению поступившей порции белка организмом.

Качественным дополнением к сывороточному изоляту станет комплекс витаминов Opti Men от этого же производителя с мировым именем. Немаловажно, что именно компания Optimum Nutrition выступает регулярным спонсором многих известных бодибилдеров и культуристических соревнований.

спортивное питание протеин

Universal Animal Flex для укрепления суставов и связок

Каждому бодибилдеру и пауэрлифтеру не понаслышке известно, как туго приходится суставам после тяжелой тренировки с предельными весами. И без сторонней поддержки извне в виде специальных спортивных добавок справиться с такими нагрузками суставно-связочному аппарату невероятно сложно. Именно для этой целей американской компанией Universal и был разработан комплекс Animal Flex. В его состав включены витамины и минералы, укрепляющие суставы и помогающие восстановить эластичность связок. Благодаря применению в рационе питания данного витаминного комплекса, у атлетов существенно снижается риск развития артритов, артрозов и других коварных заболеваний суставов.

Категория: Мужская страничка | Дата добавления: 03.08.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 181 | Теги: протеин, Спортивное питание