Главная » Бложик » Об интересном » Основные отличия iPhone 6 от предшественников
15:38

Основные отличия iPhone 6 от предшественников

iPhone 6Разработчики iPhone 6 подошли к делу ответственно, стараясь учесть главные пожелания потребительского сектора, и в итоге мы получили новинку сразу в двух вариантах - iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Еще Стив Джобс говорил, что смартфон с большим экраном неудобно держать в руке, потому iPhone 6 получил дисплей со сравнительно небольшой диагональю - 4,7 дюйма. А для тех, кто имеет свои представления об удобстве, разработан iPhone 6 Plus с диагональю 5,5 дюйма. Обе модели имеют одинаковый дизайн и отличаются лишь размером и в незначительной степени железом.

Насколько надёжным не был бы телефон, поломки фактически неизбежны. Порой достаточно просто уронить гаджет и на экране появляются трещины. Если с вашим iPhone случилась такая неприятность, не отчаивайтесь, обратитесь в компанию VS-Center, где вашему телефону заменят стекло на новенькое. Все подробности можно отыскать, пройдя по ссылке http://vscenter.com.ua/zamena-stekla-iphone/.

замена стекла iphone

Начиная с iPhone 4, привычный дизайн этих смартфонов все больше "округлялся", и шестая модель обрела обтекаемый форм-фактор, который теперь похож на iPhone 2G, только гораздо тоньше. Кроме того, как выяснилось, новые модели оснащены сразу двумя акселерометрами - трехосным и шестиосным. Трехосный акселерометр используется во время выполнения базовых функций, а шестиосный рассчитан на более сложные манипуляции, в частности, на игры. Такой ход позволяет существенно продлить время работы аккумулятора.

Наружные кнопки питания и громкости защищены резиновой прокладкой внутри корпуса. Как сообщили непосредственно в Apple, если смартфон окажется в воде, в течение 10 секунд его можно извлечь оттуда с минимальными потерями. Очередной краш-тест подтвердил это заявление - при проверке пострадали только незащищенные динамики. Однако, попадание влаги по-прежнему не является гарантийным случаем, как сообщает компания. Хотя учитывая цену новинки - более 1000 у.е. - нырять в воду с iPhone в кармане не придет в голову здравомыслящему владельцу.

iPhone 6

Сенсор Touch ID в новых смартфонах тоже был усовершенствован, однако сканер отпечатков пальцев по прежнему недостаточно надежен, что ставит под угрозу общую политику безопасности данной линейки телефонов. На взлом защиты iPhone 6, как и его предшественников, по-прежнему уходит чуть больше суток.

Категория: Об интересном | Дата добавления: 12.01.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 264 | Теги: Iphone, iPhone 6, ремонт iphone