Главная » Бложик » Отдых в России » Новый год в Санкт-Петербурге: лучший праздник в одном из лучших городов
00:15

Новый год в Санкт-Петербурге: лучший праздник в одном из лучших городов

Новый год в Санкт-ПетербургеСкоро, совсем скоро наступит тот долгожданный миг, когда пробьют двенадцать часов куранты, и к нам в двери постучит Новый 2014 год. Этого праздника ждут с нетерпением все – и взрослые, и дети. Кто-то возлагает на него новые надежды, строит новые планы, а кто-то просто воспринимает его как большой и светлый праздник с нарядными ёлками, с развешенными повсюду огоньками и мишурой, развлекательными программами и возможностью повеселиться. Однако чтобы он прошёл на «отлично» и оставил лишь самые тёплые и самые яркие впечатления, о том, где отметить этот большой праздник, стоит побеспокоиться заранее.

Новый год в Санкт-Петербурге. Что может быть восхитительнее, чем встретить этот самый лучший в году день в одном из самых романтичных городов мира? Видимо, потому и предпочитают его многим другим местам тысячи путешественников со всех концов страны. И, надо сказать, город отвечает им взаимностью – зажигательные программы в клубах и дискотеках или милые посиделки в уютных ресторанчиках, эффектные шоу или праздничные ёлки – развлечений  в Питере великое множество.  Итак, что же ожидает вас в славном городе на Неве в эти праздничные каникулы? Куда можно пойти или поехать, чтобы Новый 2014 год, проведённый в Питере, запомнился вам самым лучшим праздником в самом лучшем городе.

Новый год в Санкт-Петербурге: Александрийский столб на Дворцовой площади

Что готовят к новогодней ночи гостиницы Санкт-Петербурга? Выгодных и интересных спецпредложений немало. Вот, например, пятизвёздочный «Палас Бридж» – остановившись здесь в новогоднюю ночь, вы попадёте на весёлую вечеринку в венгерском стиле. Причём, вас ожидают не только песни и пляски в исполнении ансамбля из Венгрии, шоу-балет и сюрпризы – свои лучшие национальные блюда предложит вам и шеф-повар ресторана: салат Мадьярский, блинчики по-хортобадьски, маринованный сом, свинина по-дебреценски и ещё множество других, не менее вкусных кушаний. И всё это – в роскошных интерьерах отеля.

Канал Грибоедова зимой

Прекрасная новогодняя вечеринка готовится и в «Астории»: вкусные закуски, отличная компания и... музыкальный сюрприз – разве не так вы желаете провести новогоднюю ночь? Ах, да – одним из важных аргументов в пользу того, что Новый год нужно встречать именно в «Астории», администрация отеля считает и его расположение: при желании вы сможете пешком добраться до главной новогодней ёлки на Дворцовой площади, а затем, после праздника, в состоянии приятной усталости уснуть в одном из роскошных номеров с видами на музей Исаакиевский собор и Медный всадник. А как вам идея ощутить, будто вы попали в Чикаго 20-х годов прошлого века? Тогда – милости просим в «Англетер»: организаторы назвали свою программу «Из Чикаго с любовью». Здесь всё будет «взаправду» – чарльстон и чечётка, тематические фотосессии, ну и, конечно же, обязательный гангстерский дресс-код для всех гостей: джентельменам – синие костюмы в узкую полоску и шляпа, дамам – платья с заниженной талией, жемчуга и шляпка. А вот в «Амбассадоре» вы попадёте в княжество Монако со всеми его атрибутами – роскошью и красотой, атмосферой старинного казино и танцовщицами кабаре.

Впрочем, недорогие отели эконом-категории в Питере ссылка на spb-guide.ru также планируют в новогоднюю ночь насыщенную и яркую развлекательную программу – в гостинице «Русь», например, посетителям предложат множество игр и конкурсов, розыгрыши призов и специальное меню, состоящее из изысканнейших блюд. А в «Охтинской» вас ожидает дворцовый пир, в котором, помимо классических новогодних героев Деда Мороза и Снегурочки, к вам в гости придёт сам Царь со своей свитой. В программе – застольные песни, развлечения, фольклорные выступления, словом – настоящий русский пир. Гостиница "Октябрьская"  станет тем блистательным местом, где оживут герои «Двенадцати стульев» Ильфа и Петрова – скучно не будет никому!

новогодняя елка в Санкт-Петербурге

Не менее интересными станут и новогодние каникулы, проведённые в Питере. Новогодние туры (как правило, на 3-5 дней) включают множество интересных экскурсий с гидом – конечно же, все они приурочены к празднику. Стоит обратить внимание на тур «Праздничный город» (в него входит несколько экскурсий – обзорная по городу (знакомство с Адмиралтейством, Медным всадником, Зимним Дворцом, посещение музея Исаакиевский собор ссылка на spb-guide.ru, стрелки Васильевского острова, Марсова поля), «Зимние праздники», загородная экскурсия «Дворцы Петербурга» и другие), не менее интересная программа запланирована и для тура «Дворцовое ожерелье» (здесь вы познакомитесь с дворцами Санкт-Петербурга и окрестностей), богат и разнообразен на впечатления и тур «Застывшая музыка эпох» (помимо экскурсий вы получите возможность посетить интерактивную театрализованную программу «Ужасы Петербурга» и Океанариум), нетипичные и по-своему уникальные экскурсии предложит вам тур «Самый умышленный город на свете».

Конечно, это далеко не все мероприятия, из которых вам предстоит сделать свой собственный выбор. И пока ещё есть время – думайте, выбирайте, решайте. Чтобы эти дни запомнились вам, как одни из самых эффектных, самых удивительных и ярких новогодних праздников.

< Свадьба на Сейшелах — событие жизненной важности            Устраиваем вечеринку >

 
Категория: Отдых в России | Дата добавления: 17.10.2013 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 897 | Теги: туризм Санкт-Петербург, отдых, Новый год в Санкт-Петербурге