Главная » Бложик » Отдых за рубежом » Низкие цены на туры в Удалянчи. Путевки без посредников. Отзывы о санаториях
09:33

Низкие цены на туры в Удалянчи. Путевки без посредников. Отзывы о санаториях

Туры в УдалянчиКитайский курорт Удалянчи уникален благодаря эффективному лечению самых серьёзных заболеваний. Сочетание современных методик и старинных китайских рецептов, использование вод и грязей дают право врачам курорта утверждать: нет болезней, с которыми невозможно бороться. Поэтому за здоровьем едут сюда отовсюду. В 2004 году ЮНЕСКО включил местность, где расположен Удалянчи, в список мировых природных достопримечательностей. Главное богатство курорта – минеральные источники, состав которых уникален: такая вода только здесь, а ещё во Франции на курорте Виши, и на Северном Кавказе.

Туры в Удалянчи нужно заказывать у официального представителя в России, т.е. без посредников, здесь http://udalianchi.ru/turyi-i-putevki . В этом случае стоимость путёвки оптимальная. При этом в поездке вас сопровождает представитель санатория, русский гид. Предпочитаете живое общение? Звоните - 8 (800) 200-78-85 (звонок бесплатный по РФ).

Удалянчи. Низкие цены на путевки

Путевки в Удалянчи по низким ценам - только без посредников

Цены 2016 года такие:

Из Благовещенска:

  • «За здоровьем», двухнедельный тур на двоих – 49200 р.;
  • «Удалянчи и Харбин (экскурсия)», тур на 9 дней на одного человека – 32100 р.

Из Владивостока:

  • Лечебный двухнедельный тур на двоих, 51000 р.;
  • Групповой тур на 10 дней через Хуньчунь, на одного человека 19800 р.

Из Иркутска:

  • Оздоровительный тур на одного человека, 12 дней – 21500 р.

Из Красноярска:

  • «За здоровьем» 12 дней, на одного человека – 36100 р.;
  • Оздоровительный на двоих – 69000 р.

Из Москвы:

  • Двухнедельный тур через Пекин – 610 у.е. на одного человека;
  • Девятидневный тур через Благовещенск – 19800 р. на одного человека.

Из Хабаровска с дополнительной оплатой дороги до Благовещенска:

  • Пятнадцатидневный тур – 550 у.е. на человека, 390 у.е. – стоимость детской путёвки (для ребёнка до 10 лет).
  • Туры на 12 дней – 22400 р., в зависимости от сезона.

Представленные туры в Удалянчи без посредников в стоимость включают проезд, жильë, питание, услуги гида, вход на источники.

Син Хуа – новый медицинский центр на курорте Удалянчи

На территории природного парка Хэйлунцзян разместился новый санаторий курорта Удалянчи «Син Хуа». Он построен в 2014 году и оснащён немецкой аппаратурой. Это медицинское учреждение считается государственным. В лечебном центре два корпуса – общеоздоровительный и стоматологический. Диагностика проводится аппаратными и мануальными способами. Перечень заболеваний, лечение которых показано в Син Хуа, широк:

  • сердечно-сосудистые;
  • неврологические, в том числе посттравматические;
  • заболевания жкт;
  • опорно-двигательная система;
  • дерматологические проблемы;
  • заболевания дыхательной системы;
  • нарушения в работе желёз внутренней секреции, приводящие к ожирению и диабету.

Благодаря применению инновационных методов в сочетании с традиционными китайскими, врачам санатория удаётся творить чудеса. Поэтому отзывы о санаториях в Удалянчи и, в частности санатории «Син Хуа» самые высокие. Гостей селят в комфортные номера. Питание лечебное или стандартное с уклоном, по желанию пациента, на русскую, европейскую или восточную кухню.

Удалянчи. Отзывы о санаториях и турах без посредников.

Отзывы о санаториях в Удалянчи

Виктор Оленич, 42 года. В санатории Син Хуа впервые отдыхали в 2014 году. Путёвку заказывали через представителя санатория в Благовещенске. В этом году едем снова. Поражает в первую очередь то, насколько грамотно и хорошо все организовано. В санатории серьёзная диагностическая база. Лечение назначают не вслепую – потому что не помешает, а после обследования. После курса процедур состояние организма улучшилось. Честно – даже не ожидал такого эффекта. Хотя знакомые, ранее бывавшие в Удалянчи, с восторгом описывают пребывание на курорте и результат потраченных денег. В этом году везу в Син Хуа отца – проблемы с суставами. Надеюсь на помощь китайских врачей.

Ирина Кожевникова, 50 лет. В санатории «Син Хуа» меня поставили на ноги. Это заведение я выбрала из-за новизны. В Удалянчи не первый раз, всегда довольна. А тут – что-то новое, да ещё и цены ниже, чем в известных санаториях. Потратила 20 тысяч рублей на все. О выборе ни разу не пожалела. Начиная от обустройства территории и заканчивая лечебными кабинетами – всё на высшем уровне. Первые дни делают обследование, чтобы правильно выбрать метод лечения. Персонал грамотный, внимательный, как я узнала – врачи медцентра проходят стажировку в Америке или Европе. Отдельное спасибо гиду, который нас сопровождал. Подробно рассказал о санатории, курорте, научил, как не потратить лишние деньги.

Элла Войтюкова, 33 года. В Син Хуа лечила гастрит. Хватило десяти дней, чтобы почувствовать облегчение. Лечение обошлось дешевле, чем на родине, результат стоит потраченных денег. Растраты с переездом составили 32 тысячи рублей. Вместе со мной ездила мама подлечить спину. Её интересовало иглоукалывание, другие тибетские методы и лечебное питье. По деньгам обошлось недорого.

Категория: Отдых за рубежом | Дата добавления: 16.08.2016 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 223