Главная » Бложик » Отдых за рубежом » Ничего не упустить
00:37

Ничего не упустить

АвстралияНаверняка вы не раз встречали предложения туристических компаний посетить Австралию и Новую Зеландию в одной поездке. Это потому, что обе полинезийские страны являются лучшими курортными государствами и находятся от нас на расстоянии более чем суточного перелета. Конечно такое путешествие требует и финансовых затрат, и достаточно больших физических усилий, но то, что предлагает далекий Океанский континент и несравненно прекрасные вулканические острова стоит любых жертв!

И так, чем интересна Австралия? Да всем! Это страна, где все самое, самое, самое! Начиная от культуры населения и заканчивая предлагаемым туристам сервисом, австралийское государство отличается действительно недосягаемыми критериями. Способствует этому высочайший коэффициент человеческого развития, строгий отбор претендентов на резидентство, стабильная экономика и множество других факторов породивших не просто здоровое общество, но и действительно высокое гостеприимство страны. Приезжая на континент сложно почувствовать себя чужим, – все в Австралии будто специально создано для комфорта и отдыха.

Существенную роль в высоком качестве развития австралийского туризма сыграла и удивительно богатая природа континента. Конечно, большую часть материка занимают сухие безжизненные пустыни, однако побережье, восполняет этот «недостаток» прекрасным климатом, многочисленными песчаными пляжами, буйной растительностью и приветливыми островами. Именно в Австралии можно найти не только возможность активного, молодежного или семейного отдыха, но и прекрасные отели для эко-туризма, уединенные места для молодоженов.

Самым привлекательным туристическим богатством континента является Великая Океанская дорога, Большой Барьерный риф, остров Рождества, единственные в мире горизонтальные водопады, знаменитая Сиднейская Опера, бухта Байрон-Бэй, порт Дуглас. Часто туры в Австралию включают и посещение заповедников, которых в стране около 150, и поездки к необычным природным памятникам. 

Новая Зеландия

А что же Новая Зеландия? В позициях жизненного уклада новозеландское государство практически ничем не уступает Австралии: та же экономическая стабильность, тот же высокий комфорт, такое же качественное образование (и вузы, и школы английского языка в Австралии и Новой Зеландии имеют высочайшую мировую востребованность). Но гид по Новой Зеландии может составить вам маршрут таким образом, что вы и не поймете, что побывали не в сказке, а в обычной стране. Природа островов настолько прекрасна и необычна, что иногда невозможно поверить в ее реалистичность. Доказательством тому служит трилогия «Властелин колец» и полюбившийся многим фильм «Хоббит». Все картины отсняты кинорежиссером Питером Джексоном на фоне новозеландских пейзажей и являют собой настоящую Новую Зеландию.

Таким образом, оправляясь за тридевять земель, абсолютно понятно, почему целесообразно посетить обе страны сразу. И Австралия, и Новая Зеландия настолько удивительно хороши, что просто жаль, побывав в одной, пройти стороной мимо другой.

<Аренда автомобилей                     Шерегеш – один из лучших горнолыжных курортов>

 

Категория: Отдых за рубежом | Дата добавления: 30.09.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 261 | Теги: гид по новой зеландии, школы английского языка в австралии, туры в австралию